Дата проведения: 28 февраля 2009 г. (суббота)

Место проведения:
  • Россия, Самара, ресторан «От заката до рассвета».
Организаторы:
  • Компания «КОСС Плюс»
Подробное описание:

Анонс мероприятия:

Регламент турнира:

  • Турнир проводится за 1 день.
  • Турнир проводится по схеме: 4 тура. Финал на турнире не предусмотрен
  • Все участники играют без выбывания по швейцарской системе. Главный принцип состоит в том, что лидеры играют с лидерами, аутсайдеры с аутсайдерами. По швейцарской системе участники, уже встречавшиеся между собой по возможности не должны встречаться в последующих раундах.
  • 3 участника с наилучшими результатами по итогам 4 туров становятся Победителем и призерами турнира.
  • Во всех 4 турах игра ведется по времени без ограничения длины пули по 1 час 30 мин на каждый тур.
  • Денежная ставка на турнире отсутствует. По итогам турнира определяется Чемпион 5-го турнира ИТ- специалистов по преферансу «поПУЛЯрные технологии».
  • Победитель и призеры награждаются ценными призами.
28 февраля 2009 г. в ресторане «От заката до рассвета» состоится пятый межрегиональный открытый турнир по преферансу среди ИТ- специалистов «поПУЛЯрные технологии».

Традиционный турнир среди специалистов ИТ- отрасли проходит в Самаре в пятый раз. Многие участники полюбили турнир за теплую дружескую обстановку, которая царит на игровом поле. И, конечно же, никто не упускает возможность пообщаться с коллегами, обсудить актуальные вопросы бизнеса, встретится с представителям ведущих мировых производителей и познакомиться с новейшим оборудованием Fujitsu Siemens Computers и NEC-Display Solutions.

Турнир будет вестись по системе «Ленинград». Общий призовой фонд - 50 000 руб. В турнире могут принять участие ИТ- специалисты, зарегистрировавшиеся на сайте Участие бесплатное.

Для справки : Преферанс – карточная игра, относящаяся к разряду коммерческих игр, в которых (в противоположность играм азартным) выигрыш и проигрыш в большей степени зависят от умения игрока, чем от слепого случая. Игра преферанс появилась в России в четвёртом десятилетии XIX в. Преферанс сложился из основных элементов различных старинных игр, распространённых в Европе. Свое наименование игра получила от французского слова preference, что означает "предпочтение", "преимущество". В предшествующих преферансу распространённых в России коммерческих играх (вист, ломбер, медиатер) "преферансами" называлась старшая масть, которой отдавалось предпочтение.

Для контактов: Гибадуллин Дамир - samara@it-pref.ru

Версия для печати   Все события