Форумы

Страницы: 1
АРС в Закавказье
 
Ссылка на статью: АРС в Закавказье

Какое отношение эта компания имеет к компании АРС занимающийся НОВОЙ ВОЛНОЙ В ЮРМАЛЕ И ДЕРЕКТОР КОТОРОЙ ИГОРЬ КРУТОЙ???
 
Неправильная постановка вопроса. Какое отношение некто г-н Крутой имеет к вполне известной американской компании, не занимающейся всякой фигней в Юрмале, но предлагающей оборудование для электропитания?
Может стоило расширить круг поисков  ;)  
 
Уважаемый гость-2!
спасибо
полностью поддерживаю.
действительно, судя по всему, некоторые люди, не утруждающие себя "уточнениями" в поисках и просматриванием "даты публикации", попадают на наш сайт. Но в этом есть и кое-то положительное. Может хоть так они станут чуть ближе к ИТ :)))))
 
Кстати, Света. Может скажите, а кто такой Крутой и что он в АРС делает. Зачем его Звонов взял, если у этого человека основной бизнес в Юрмале?
 
очень приятно, что наши гости так хорошо осведомлены о том, что творится в российских представительствах зарубежных компаний. даже имена и фамилии глав представительств знают. только статья, на которую ссылка дана -- она ж от 1999 г. выпуска. Тогда господин Звонов, помниться мне, российский офис совсем другой компании возглавлял, хотя название ее тоже из трех букв состояла.
поэтому, думаю, что вопрос о том зачем он туда Крутого взял, считаю некорректным.
но, помнится в то время АРС вели очень агрессивную маркетинговую политику... вот и нашли они креативного человека, поездил человек по "прилигающим" странам... в статье же написано: с Закавказья началось турне компании по ближнему зарубежью. Так вот, кочевал-кочевал человек по ближнему зарубежью и осел в Юрмале
так как Закавказье ему не сильно понравилось. а наглядевшись на то какие грандиозные и масштабные акции АРС проводит, решил что-то свое сделать. в Юрмале, они люди прибалтийские, не сильно разбирались, что было изначально в бизнесе АРС -- поставка ИБП или шоу (в статье кстати про одно из них написано PowerNight), вот и решили, что АРС -- это "шоукомпания". так и повелось... в Юрмале АРС "новую волну" устраивает, а в России -- электрическую :)
 
Да, на дату не обратил внимание, каюсь.
Светлана, Вас сложно упрекнуть в отсутствии логики. Отмечу лишь, что офис "на три буквы" возглавлял тогда не Звонов, а другой человек, но это не важно.
Остается только порадоваться, какие кадры воспитываются на ИТ-рынке и огорчиться тому, как мало их поклонники знают о том, что происходит вокруг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Успех в партнерстве

CyberPower Systems Inc.
CyberPower Systems Inc.
Стремительная автоматизация нашей жизни диктует свои требования к подбору оборудования, и все чаще на первый план выходят производительность ...
Дельта Электроникс
Дельта Электроникс
Принципы сервисной политики Delta Electronics. Условия для сервисных партнеров 1-го и 2-го уровня. Возможности сертифицированных партнеров. Как ...
Ricoh Rus
Ricoh Rus
Эффективная партнерская политика — одно из главных условий успешного развития бизнеса, поэтому вендоры постоянно совершенствуют формы организации ...
Все предложения

Фото- и видеорепортажи

Компания «Синимекс» отметила 21-й День Рождения
Синимекс
В 2018 году в мероприятии принял участие и воронежский офис компании. По традиции праздник отметили на свежем воздухе. Московская команда ...
Оранжевый День OCS - 2018
OCS Distribution
Почему любимый цвет в OCS — оранжевый? Наверное, потому что это цвет тех, кто любит жизнь, тех, кто радуется каждому дню и умеет делиться этой ...
Все фото- и видеорепортажи

Новости по продуктам

Acer
Компания Acer обновила дизайн своих ультрабуков серии Swift
Digma
DIGMA представляет радар-детектор DIGMA T-800 GPS. Благодаря работе в широком диапазоне частот и встроенному GPS-модулю с самой актуальной базой …
Oklick
OKLICK представляет новинки среди механических компьютерных клавиатур – 970G Dark Knight и 980G Hammer. Клавиатуры отличаются удобным и чётким ходом …
Все новости по продуктам

Кадровые изменения

14 августа 2018 г.
ПАО «Московская городская телефонная сеть» объявляет о назначениях в блоке по продажам и обслуживанию: директором департамента по продажам назначен …
13 августа 2018 г.
Компания Parallels объявляет о кадровых изменениях: Марина Талызина заняла должность директора по маркетингу и PR c 1 августа 2018 года.
13 августа 2018 г.
Компания POWERCOM объявляет об изменениях в российском офисе: Юлия Стрижова заняла должность директора по маркетингу российского представительства …
Все кадровые изменения