Форумы

Страницы: 1
АРС в Закавказье
 
Ссылка на статью: АРС в Закавказье

Какое отношение эта компания имеет к компании АРС занимающийся НОВОЙ ВОЛНОЙ В ЮРМАЛЕ И ДЕРЕКТОР КОТОРОЙ ИГОРЬ КРУТОЙ???
 
Неправильная постановка вопроса. Какое отношение некто г-н Крутой имеет к вполне известной американской компании, не занимающейся всякой фигней в Юрмале, но предлагающей оборудование для электропитания?
Может стоило расширить круг поисков  ;)  
 
Уважаемый гость-2!
спасибо
полностью поддерживаю.
действительно, судя по всему, некоторые люди, не утруждающие себя "уточнениями" в поисках и просматриванием "даты публикации", попадают на наш сайт. Но в этом есть и кое-то положительное. Может хоть так они станут чуть ближе к ИТ :)))))
 
Кстати, Света. Может скажите, а кто такой Крутой и что он в АРС делает. Зачем его Звонов взял, если у этого человека основной бизнес в Юрмале?
 
очень приятно, что наши гости так хорошо осведомлены о том, что творится в российских представительствах зарубежных компаний. даже имена и фамилии глав представительств знают. только статья, на которую ссылка дана -- она ж от 1999 г. выпуска. Тогда господин Звонов, помниться мне, российский офис совсем другой компании возглавлял, хотя название ее тоже из трех букв состояла.
поэтому, думаю, что вопрос о том зачем он туда Крутого взял, считаю некорректным.
но, помнится в то время АРС вели очень агрессивную маркетинговую политику... вот и нашли они креативного человека, поездил человек по "прилигающим" странам... в статье же написано: с Закавказья началось турне компании по ближнему зарубежью. Так вот, кочевал-кочевал человек по ближнему зарубежью и осел в Юрмале
так как Закавказье ему не сильно понравилось. а наглядевшись на то какие грандиозные и масштабные акции АРС проводит, решил что-то свое сделать. в Юрмале, они люди прибалтийские, не сильно разбирались, что было изначально в бизнесе АРС -- поставка ИБП или шоу (в статье кстати про одно из них написано PowerNight), вот и решили, что АРС -- это "шоукомпания". так и повелось... в Юрмале АРС "новую волну" устраивает, а в России -- электрическую :)
 
Да, на дату не обратил внимание, каюсь.
Светлана, Вас сложно упрекнуть в отсутствии логики. Отмечу лишь, что офис "на три буквы" возглавлял тогда не Звонов, а другой человек, но это не важно.
Остается только порадоваться, какие кадры воспитываются на ИТ-рынке и огорчиться тому, как мало их поклонники знают о том, что происходит вокруг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Успех в партнерстве

KYOCERA Document Solutions
KYOCERA Document Solutions
Сегодняшний бизнес едва ли не в любом своём аспекте стремится стать в той или иной степени «умным». Иными словами — автоматизированным …
TreolanAruba Hewlett Packard Enterprise
Treolan, Aruba Hewlett Packard Enterprise
Aruba Mobile First позволяет пользователям и устройствам подключаться к сети и получать одинаковые политики и разрешения, независимо от того, как они …
HP Inc.
HP Inc.
Джонатан Джамель (Jonathan Jamel), руководитель категории продуктов Value в регионе Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток, Африка ...
Все предложения

В 2016 году Aruba анонсировал платформу Mobile First в 2016 г. Это программный уровень между сетевой инфраструктурой Aruba и различными ИТ-приложениями для бизнес- и конечных пользователей. О том, как создавать современные и безопасные рабочие пространства при помощи Aruba Mobile First Networks, читайте в статье.

Промопрограммы

MERLION
MERLION, Hewlett Packard
1 февраля — 30 апреля 2019 г.
Treolan
Treolan, Seagate
11 февраля — 7 марта 2019 г.
MERLION
MERLION, Fujitsu
21 января — 28 февраля 2019 г.
Все промопрограммы

ПО KYOCERA — для умного электронного документооборота
Бизнес стремится сделаться в той или иной степени «умным». Ведущую роль в оптимизации бизнес-процессов играет программное обеспечение. Управление документооборотом — та ключевая область, в которой специализированное ПО KYOCERA Document Solutions позволяет добиваться снижения издержек и роста производительности офисного труда...

Фото- и видеорепортажи

Партнеры «ФОРС Дистрибуции» отпраздновали новогоднее торжество в театре «Школа современной пьесы»
ФОРС Дистрибуция
31 января компания «ФОРС Дистрибуция» собрала партнеров и друзей на новогодний праздник, который прошел в театре «Школа современной пьесы». Гости ...
 POWERCOM и MERLION начали 2019 год со вкусом
POWERCOM
В рамках первой в 2019 году встречи, собравшей ключевых столичных партнеров вендора, POWERCOM и MERLION тщательно «перемешали» итоги прошлого года и ...
Все фото- и видеорепортажи

Новости по продуктам

Legrand
Legrand Keor Line RT –серия однофазных линейно-интерактивных ИБП мощностью от 1000 до 3000 ВА для использования в корпоративной среде
Oklick
OKLICK, производитель компьютерной периферии, запустил в продажу новую модель из линейки компьютерных игровых гарнитур – HS-L370G Eclipse. Наушники …
Zyxel
Zyxel объявила о расширении портфеля своих решений Fixed Wireless Access (FWA) и In-Building. Это первый в индустрии маршрутизатор LTE Cat. 18 и …
Все новости по продуктам

Кадровые изменения

14 февраля 2019 г.
Максут Шадаев назначен генеральным директором АО «РТ Лабс».
7 февраля 2019 г.
Международную деятельность Orange Business Services возглавит бывший директор по искусственному интеллекту Microsoft.
5 февраля 2019 г.
Commvault представляет нового CEO.
Все кадровые изменения