С 25 по 28 октября в Грузии прошла осенняя партнерская конференция POWERCOM. Конференция была немногочисленна, на ней собрались представители двенадцати компаний, представляющие самые разные уголки нашей страны.

Официальная часть встречи была посвящена подведению итогов полугодия, знакомству с новинками компании, изменению сервисных условий и обсуждению планов на второе полугодие 2017-2018 финансового года.

Основное общение проходило в неформальной обстановке во время экскурсионных программ и знакомства с древней культурой Грузии, ее гостеприимством и богатой кухней.

Поездка никого не оставила равнодушным и не могло быть иначе. Времени хватило на все - побродить по улочкам и закоулкам Тбилиси, проехать практически всю военно-грузинскую дорогу, побывав в Мцхета, Джвари, Ананури, Гудаури, Гергети, насладиться захватывающими дух горными видами Казбеги. И, конечно, не обошлось без посещения скального города Уплисцихе и музея Сталина в Гори.

Не прошло мимо участников конференции и знакомство с традициями грузинского застолья. Рог изобилия был поднят за доверительные отношения, успех в бизнесе и партнерстве, за процветание компаний и за новые встречи в таком же и более широком составе.

Компания: POWERCOM

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи