Победители маркетинговой акции Panasonic и AUVIX «Встречаемся в Дубае!» вернулись из поездки в ОАЭ, где они посетили выставку GITEX Technology week-2018.

С февраля по август 2018 года в AUVIX проходила маркетинговая акция «Встречаемся в Дубае!». По ее условиям, 5 лучших компаний по итогам закупок проекторов Panasonic награждались поездкой на выставку GITEX Technology Week-2018. Результаты подводились по 3 номинациям: «Максимальный объем закупок», «Максимальная суммарная яркость закупленных проекторов» и «Максимальное количество закупленных лазерных проекторов».

В маркетинговой акции «Встречаемся в Дубае!» приняли участие около 60 компаний, специализирующихся в области системной интеграции. Между преодолевшими необходимую планку продаж развернулась острая борьба – каждый стремился обойти конкурентов и войти в пятерку лучших. Победу в акции одержали: ООО «Эс Ди Ай Проджект» (Москва), Imlight-Showtechnic (Казань), ООО «ЛТМ Мьюзик» (Новосибирск), ООО «ОБЕРОН» (Москва) и ЧУК «Еврейский музей и Центр толерантности».

Вместе с представителями AUVIX и Panasonic победители акции совершили увлекательную поездку в Дубай (ОАЭ). Программа пребывания включала обзорную экскурсию по Дубаю, подъем на знаменитую башню Бурдж-Халифа, поездку в столицу ОАЭ город Абу-Даби, шоу поющих фонтанов. Отдельным событием стало посещение выставки GITEX Technology Week-2018 – крупнейшего мероприятия на рынке информационных и телекоммуникационных технологий стран Ближнего Востока.

Компания: AUVIX (АУВИКС)

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи