Из чего сделано новогоднее настроение? Из мандаринов и подарков, встреч с друзьями и теплых улыбок, зимнего плейлиста и искреннего смеха. И все это — в партнерском мероприятии «Новогодний огонек» OCS-Урал совместно с APC by Schneider Electric, Hitachi и Intel.

23 декабря, ровно в 16:00 по московскому времени, мы — почти полсотни человек из 30 городов, разделенные десятками и сотнями километров, заснеженными вершинами Уральских гор, — встретились в одном месте. Да, пусть и в онлайне, но вместе.

Это было настоящее новогоднее приключение. Мы отгадывали, что рисует художница с завязанными глазами. Учились отгадывать мелодии, сыгранные на напольном пианино. Придумывали новый слоган для Intel. Боролись за призы и подарки в викторине, а заодно — проверяли собственные знания по продуктам, решениям и программам партнеров. Словом — делали все то, что делает дистрибьютора счастливым.

А еще — мы наслаждались бессмертными хитами, которые просто must have в любом новогоднем плейлисте: Let it snow, Happy New Year, Last Christmas. Слушали и подпевали талантливой радиоведущей PilotFM Виктории Левицкой.

И, конечно же, мы зажгли свечи и подняли бокалы.

Мы запомним уходящий 2020 год именно таким, где мы — вместе в этот вечер. В хорошей компании, под музыку, с сюрпризами, подарками и прекрасным настроением. И пусть все вокруг говорят, что мир уже не станет прежним, но мы шагаем навстречу Новому году, как и всегда, — с ожиданием чуда, надеждой на лучшее и в компании надежных партнеров.

Кусочек праздничного настроения — в наших снимках.

Компания: OCS Distribution

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи