Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», организовала праздник для детей сотрудников центрального офиса компании. Праздник стал традиционным – его проводят в 4-ый раз. Именно в этот день детишки могут побывать на работе своих родителей с экскурсией, где им расскажут и покажут, чем занимаются их мамы и папы.

В этом году в Москве в офис пришли около 30 ребят от 4 до 12 лет, многие пришли уже во второй, а кто-то и в третий раз. Для детей были приготовлены интересные игры, развлечения, костюмированная фотосессия. В этом году дети принимали участие в съемках небольшого шуточного кинофильма про компанию OCS и про их дальнейшее профессиональное будущее. Дети самостоятельно оформляли обложки для будущих ДВД дисков с комедийным блокбастером «Вся правда об OCS». Каждому ребенку была вручена памятная футболка с надписью «Дети OCS». Закончился праздник веселым обедом.

В Питерском офисе для детей было организовано выездное развлекательное мероприятие. Дети с родителями отправились в субботу в «Русскую деревню Шуваловку», где и ребят, и взрослых ждала увлекательная интерактивная программа с собственноручным кованием гвоздей, изготовлением соломенных кукол, росписью деревянных предметов быта и разнообразными играми на свежем воздухе с поеданием горячих русских блинов.

Компания: OCS Distribution

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи