Дистрибьюторской компании MICS исполнилось 18 лет. Это знаменательное для компании событие коллектив MICS отметил в загородном клубе «Солярис», расположенном в живописной лесной зоне недалеко от Москвы. Нехарактерная для этого времени года погода с ярким солнцем и прозрачным воздухом способствовала особой атмосфере праздника и поднимала настроение.

Прибыв на место и подкрепившись настоящим узбекским пловом на свежем лесном воздухе, 120 человек команды MICS после приветственного слова генерального директора Владимира Лисогорского разбились на группы, чтобы принять участие в командных играх с элементами экстрима. Три часа, отведенные организаторами на «Межгалактические Чрезвычайные Соревнования», пролетели как миг, настолько увлекательно и интересно прошла эта часть праздника. Участникам соревнований пришлось преодолевать «зыбучие» инопланетные пески, всей командой сохранять баланс в «невесомости», переправиться и доставить воду с одной «летающей платформы» на другую, не расплескав ни капли, с закрытыми глазами пройти по «Млечному пути», осуществить мягкую стыковку «летательного аппарата», испытать пьянящее чувство полета в прыжке с 17-метровой высоты (со страховкой:)) и не забыть при этом «земной алфавит»…. Каждое новое испытание раскрывало сильные стороны и способности каждого члена команды и укрепляло командный дух во имя достижения общих целей…

Трехуровневая гоночная трасса клуба «Солярис» протяжённостью 990 метров стала местом проведения еще одного вида соревнований команды MICS, на сей раз по картингу. Каждый из пяти заездов, в котором участвовали по пять машин, поднимал уровень адреналина в крови не только самих пилотов, но и многочисленных зрителей и болельщиков. Ограничений по участию не было никаких – в гонках могли участвовать, как опытные пилоты, так и те, кто вообще до этого раза не держал в руках руль (техническое оснащение картодрома это допускает). Соответственно, для одних это были новые ощущения, для других - преодоление себя, своих страхов, выход на новый уровень уверенности в себе.

Насыщенный разнообразными событиями день завершился не менее насыщенным вечерним банкетом с награждением победителей соревнований, чествованием «ветеранов» MICS и танцевальным вечером, где каждый мог позволить себе полную свободу самовыражения.

По признанию самих «именинников», такой способ празднования стал для них полной, но приятной неожиданностью. И не просто очередным корпоративным мероприятием, а действительно надолго запоминающимся событием из разряда неординарных. Не говоря уже об окрепшем командном духе, ощущении «чувства локтя» и лучшем взаимопонимании внутри большой и дружной команды MICS.

В целом, можно однозначно сказать, что праздник «совершеннолетия» MICS удался.

Компания: MICS Distribution Company

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи