Компания «Тайле» при поддержке D-Link осуществила стимулирующую поездку под лозунгом «К командировке в D-Link готов» на остров Тайвань для группы своих сотрудников. Участники из филиалов дистрибутора были выбраны по результатам продаж оборудования вендора в течение лета. Руководители и ведущие менеджеры по продажам из Иркутска, Казани, Красноярска, Новосибирска, Ростова-но-Дону, Уфы, Челябинска в сопровождении своих московских коллег посетили штаб-квартиру D-Link и завод Альфа, являющийся одной из многочисленных производственных площадок вендора. Помимо деловой части поездка была насыщена посещеним природных и культурных достопримечательностей, расположенных в городе Тайпей и его окрестностях.

Среди прочего очень запомнился визит в национальный парк Yangming Shan - горную территорию, известную своими вишневыми садами, целебными для кожи горячими источниками и залежами серы.

Живописные пейзажи открылись путешественникам из «Тайле» на мысе Yeliu. Под воздействием воды, погодных явлений и тектонических колебаний песчано-каменные породы на побережье образовали причудливые фигуры - голову царицы Нефертити, свечки, туфлю, грибы. Мыс является излюбленным местом для посещения как туристами, так и для местными жителями.

Еще одной точкой в маршруте стала деревня JiuFen, расположенная среди холмов на северо-востоке Тайваня и в прошлом являющаяся центром добычи золота.

Любознательные сотрудники «Тайле» не преминули посетить музей золота, где получили возможность сделать фото с огромным слитком золота, а также взвеситься и узнать количество этого драг. металла, содержащееся в их организмах.

Разнообразие и экзотичность тайваньской, а также широко распространенных китайской и японской кухонь были по достоинству оценены большей частью сотрудников «Тайле». Знакомство со страной оставило неизгладимые впечатления у участников, а также повлекло за собой новый, теперь уже более личный, интерес к бренду D-Link.

Компания: ТАЙЛЕ, D-Link

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи