C 22-24 октября в г. Миасс компания «Тайле» совместно с D-link провела свою III партнерскую конференцию «Решения «Тайле» и D-link для успеха вашего бизнеса». В СПА-Отеле «Фонград» на берегу уральского озера Тургояк собрались партнеры из Уфы, Екатеринбурга, Челябинска. Всего в конференции приняли участие 55 человек из 33 компаний.

В ходе официальной части полезными были встречи в формате face-to-face на которых участники обсудили вопросы текущего взаимодействия и перспективы развития, наметили конкретные планы по расширению совместного бизнеса. Развлекательная часть первого вечера прошла в баварском стиле. Гости дегустировали пиво, с удовольствием участвовали в веселых баварских конкурсах. А самые смелые и сильные сразились в открытом турнире по армреслингу. Завершилась вечеринка зажигательной дискотекой «Пивной расколбас».

Утром следующего дня гости проявили себя в спортивной программе «Форд Боярд». Участники смогли не только активно отдохнуть, получить положительные эмоции, но и проявить спортивный азарт и волю к победе и достижению спортивной цели. По итогам соревнований команды получили памятные сувениры.

Окончание конференции ознаменовалось торжественным ужином с участием музыкальной группы «Здесь и Сейчас». Гости подпевали знакомым мелодиям, танцевали и активно участвовали в забавных викторинах.

Как отметили участники конференции, мероприятие прошло продуктивно, в теплой дружественной обстановке. Участникам удалось поближе познакомиться друг с другом, установить более тесные отношения.

По мнению Оксаны Алексеевой, одного из организаторов: «В ходе мероприятия нам удалось эффективно совместить развлекательную часть с официальной без ущерба для информативности конференции. За 2 дня участники смогли не только отдохнуть от трудовых будней, насладиться красотами уральского озера Тургояк, но и получить полезную информацию для развития бизнеса, наладить прочные деловые связи. И конечно не может не радовать тот факт, что проведение подобных встреч входит в добрую традицию компании».

Компания: ТАЙЛЕ, D-Link

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи