C 17-19 июня в пригороде Миасса компания «Тайле» совместно с ZyXEL провела первую совместную партнерскую конференцию «ZyXEL - Тайле: работа - лучший отдых». В СПА-Отеле «Золотой Пляж» на берегу уральского озера Тургояк собрались партнеры из Уфы, Екатеринбурга, Челябинска.

Открытие официальной части мероприятия прошло в непринужденной обстановке в формате «ZyXEL aperitif». Удобно расположившись на летней веранде, гости прослушали презентацию о новинках продукции и технических особенностях устройств: АТС X8004, роутеры серии Keenetic, коммутаторы MES-3528, корпоративный WiFi серии NWA.

Судя по тому, как активно аудитория задавала вопросы, презентация вызвала живой интерес к продукции вендора.

Во второй день участникам было предложено повысить личную эффективность и пройти бизнес–тренинг «Алгоритм продаж технически сложных продуктов» непосредственно на примере продукции ZyXEL. Для этой цели организаторами был приглашен опытный тренер из московской школы менеджеров «Арсенал».

Одним из основных навыков тренинга, которым овладели участники, стал навык по выявлению потребности клиента. Это самый важный и самый сложный навык, однако далеко не все продавцы, даже из числа опытных, им обладают. Кроме того, не менее 3 часов тренинга было посвящено выработке навыка подготовки к встрече и анализа результатов (без навыков планирования и анализа о качественной продаже технически сложных продуктов не может быть и речи).

Участникам было предложено смоделировать ситуацию встречи у клиента, выявить его потребности и попытаться продать ему технически сложные продукты ZyXEL NWA3550, NWA-3500, NWA-3160, N4100, Keenetic 4g, Keenetic Keenetic lite и др., а в конце проанализировать встречу. В итоге подобные бизнес кейсы оказались непростыми в решении и даже у опытных специалистов поначалу вызвали затруднения.

По итогам тренинга все участники получили именные сертификаты.

Окончание конференции ознаменовалось торжественным ужином с веселыми викторинами и конкурсами. Как отметили участники, мероприятие прошло продуктивно, в теплой дружественной обстановке. Участникам удалось поближе познакомиться друг с другом, установить деловые отношения.

Надеемся, что еще не раз красоты уральского озера Тургояк радушно встретят участников партнерских конференций «Тайле».

Компания: Zyxel Russia, ТАЙЛЕ

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи