Казалось бы, что общего между IT и приготовлением блюд?

В Самаре впервые этот альянс можно было наблюдать на уникальном мероприятии «поПУЛЯрные технологии на IT-кухне». Идейным вдохновителем и организатором стала компании «КОСС Плюс» совместно с OCS и LG Electronics. Событие состоялась 24 января в ресторане итальянской кухни «Bacco». Его активными участниками стали владельцы бизнеса, директора, руководители отдела маркетинга и рекламы заведений индустрии питания, ритейлеров, торговых центров банков, автосалонов, медицинских учреждений и фитнесов Самары.

Менеджер компании «КОСС Плюс» Колоскова Ольга продемонстрировала неоспоримое преимущество, актуальность и востребованность новой технологии Digital Signage в передачи информации и рекламы. Руководитель направления дисплейных решений Департамента корпоративного бизнеса LG Electronics Петр Козлов презентовал богатую линейку профессионального оборудования- коммерческие и профессиональные панели, телевизоры LG EzSign TV, медиаплееры, анонсировал будущую новинку- прозрачный дисплей, а также поделился реализованными проектами в различных сферах. Он поздравил компанию «КОСС Плюс» с получением статуса авторизованного партнера LG Electronics.

Гости мероприятия стали не только свидетелями рождения произведений кулинарного искусства шеф-повара Ренцо Пазолини, но и участниками в создании контента на программном обеспечении к телевизору LG EzSign TV. Все проекты были продемонстрированы в финале встречи. Самым активным гостям были вручены подарки.

Всю линейку продукции LG, в том числе и телевизор LG EzSign TV, можно приобрести в компании «КОСС Плюс»:
г. Самара, 1-ый Безымянный пер., д.9
(846) 927-99-86, 927-99-87, 995-84-84, 995-46-46, доб. 109.
www.kossplus.ru
volga@kossplus.ru

О телевизоре LG EzSign TV

Телевизор LG EzSign TV назван лучшим оборудованием для цифровых рекламно-информационных систем.

Награда the BEST Award, которая присуждается впервые, достался телевизору LG EzSign TV как лучшему оборудованию для цифровых рекламно-информационных систем 2011 года. Это первое решение LG для цифровых рекламно-информационных систем, способное принимать телевизионные программы без дополнительного оборудования. Он представляет собой готовое интуитивно понятное и экономически эффективное решение цифровой рекламно-информационной системы с возможностью приема телепрограмм. Легко создавать контент: владельцы используют персональный компьютер для доступа к набору привлекательных шаблонов, добавляют свои собственные изображения и текст, а затем загружают контент на дисплей через USB-накопитель.

Знак отличия Commercial Integrator BEST Awards служит наградой для высококачественных продуктов и услуг, ориентированных на интеграцию для бизнеса. Победителей выбирает жюри, состоящее из отраслевых экспертов, системных интеграторов и редакторов журнала Commercial Integrator.

Компания: КОСС Плюс

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи