В конце июня компания Allied Telesis по традиции собрала дистрибьюторов и партнеров для ежегодного отдыха на Пироговском водохранилище. Добравшись до яхт-клуба «Новый Берег» и водрузив над беседкой стяг компании, собравшиеся принялись готовить шашлык, аромат которого вскоре разнесся по всей территории яхт-клуба, вызывая зависть всех отдыхающих.

Самые смелые из гостей приняли участие в катаниях на вейкборде и вейксерфе, продемонстрировав недюжинные спортивные навыки и отличную подготовку – многие полупрофессионально занимаются водными видами сорта. После шашлыков, катания на вейкборде и прогулок по лесу участники встречи разбились на команды и сыграли не одну партию в волейбол. Победила, как и водится, дружба!

Ясный и солнечный день на природе как нельзя лучше подошел для встречи коллег, которым удалось не только отдохнуть, но и подвести промежуточные итоги, обсудить текущие задачи и планы на второе полугодие, а также показать подрастающему поколению, как важна работа в команде и крепкие партнерские отношения.

Компания: Allied Telesis

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи