Компания Landata провела ежегодную Партнерскую Конференцию Северо-Запад, которая прошла 7-8 июня 2012г., в отеле <Старая Мельница>, г. Санкт-Петербург.

В Конференции приняли участие более 60 ведущих партнеров и представители компаний Delta, Fujitsu , Fluke Networks, IBM, Juniper, LifeSize и Verint Systems. В рамках деловой части программы партнеры Landata прослушали доклады о партнерской политике, а также узнали последние новости и события вендоров-участников Конференции.

Открыла Конференцию презентация Василия Селюминова, исполнительного директора компании Landata, в течение которой партнеры имели возможность ознакомиться с основными направлениями партнёрской политики Landata и узнать о ближайших планах и перспективах развития компании. Во время Конференции проходили личные встречи между партнерами и вендорами, на которых участники могли обсудить насущные вопросы и детали сотрудничества и вместе выработать оптимальную стратегию для совместного развития бизнеса.

После деловой части Конференции, партнеры приняли участие в необычной развлекательной программе. Для партнеров Landata была проведена игра . Присутствующие в зале зрители были поделены на команды по количеству вендоров и приступили к соревнованию. Слово или словосочетание можно было объяснить одним из способов: мимика, вербальные и графические описания. Игра шла на время: чем больше слов сможет успешно показать-объяснить-нарисовать игрок, и чем больше слов будет угадано командой, тем больше очков будет получено. Игра прошла с невероятным азартом и стала приятным завершением вечера.

Кроме того, в конце мероприятия все участники приняли участие в увлекательной лотерее, во время которой был разыгран iPod touch.

Компания: Landata

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи