Весна – время, когда всё стремится к обновлению и росту. Вот и компания «Аксофт» решила помочь своим партнерам с обновлением базы знаний и открыла сезон межрегиональных партнерских конференций «Аксофт Максимум». Первые мероприятия в этом году прошли весной в Казани и Новосибирске.

Конференции посетило в общей сложности более двухсот человек, среди которых присутствовали представители ведущих IT-компаний Новосибирска и Казани. По сложившейся традиции мероприятия в обоих городах поддержали представители ведущих производителей программного обеспечения.

Как в Новосибирске, так и в Казани конференция «Аксофт Максимум» проходит уже во второй раз. И, как показывает предыдущий опыт, мероприятие предоставляет партнерам хорошую возможность узнать о последних тенденциях рынка программного обеспечения, познакомиться с ведущими вендорами, наладить с ними контакт и расширить свой круг деловых связей.

Участников ждала традиционно насыщенная деловая программа с докладами представителей производителей ПО и «Аксофт». Отличительной особенностью прошедших мероприятий стало проведение Выставки решений, которая функционировала в течение всего дня. На ней участники могли познакомиться с решениями, о которых рассказывали производители ПО в своих докладах, а также лично оценить все преимущества и возможности предложенного софта.

В заключение деловой части наиболее активные участники посетили дискуссию «Рынок лицензионного программного обеспечения». Экспертный состав для дискуссии был подобран таким образом, чтобы были представлены интересы всех целевых групп: разработчиков ПО, дистрибьюторов, партнеров, конечных заказчиков и независимых экспертов. В рамках дискуссии обсуждались вопросы, связанные с организацией взаимодействия между всеми участниками канала поставок, ожиданиями и надеждами от этого сотрудничества, способами решения общих задач и многие другие темы, волнующие всех присутствовавших на мероприятии.

Подумали организаторы конференции не только о деловой части и насыщенной программе мероприятия. Вечером уставших участников и докладчиков ждал праздничный ужин с зажигательными хитами в исполнении местных групп.

Гости активно участвовали в конкурсах IT-викторины, победители которой получили памятные призы от производителей и компании «Аксофт», и продолжали общение в неформальной обстановке.

Компания: Axoft (Аксофт)

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи