Компания Powercom завершила ежегодный производственный тур для партнеров. В 2012 году партнеры компании смогли посмотреть производственные мощности на Тайване, а также самую крупную солнечную электростанцию в стране, которая полностью сконструирована на оборудовании Powercom.

Традиционно в рамках тура была проведена официальная встреча с менеджментом Powercom и круглый стол, на котором обсуждались потребности и особенности российского рынка источников бесперебойного питания, высказаны пожелания по развитию продуктов, обсуждены как ближайшие совместные планы, так и потенциал сотрудничества в долгосрочной перспективе.

И естественно, важнейшей составляющей поездки было погружение в культуру и традиции, которое началось с приветственного ужина и традиционной тайваньской кухни: обилие разнообразных морепродуктов, рис, лапша, овощи, пампушки из сырого теста и, конечно же, фрукты – таких вкусных и сочных арбузов и ананасов трудно встретить где-то еще!

Продолжилось знакомство — посещением ночного экзотического рынка, где можно было поиграть с пресмыкающимися и попробовать змеиный яд и желчь. Очень любопытное место, но, к сожалению, лишь туристическое: современные тайваньцы не едят ни змей, ни лягушек, ни тараканов, ни собак — это уже давно в прошлом, европейское влияние вытеснило очень многие традиции, в том числе и в питании.

На Тайбее находится второе по высоте здание в мире – «Башня 101», экскурсия на которую обязательна для всех приезжих в столицу Тайваня. Не стала исключением и для нашей группы посещение 509 –ти метровой сейсмоустойчивой конструкции из стекла, стали и алюминия, которая поражает как своей грандиозностью, так и открывающимся видом.

Но самым большим подарком для всех приглашенных оказалось купание в Тихом океане, хотя это не входило в нашу первоначальную программу. Но мы с удовольствием поменяли посещение музея на океан, заручившись обещаниями закупить в ближайшую неделю высоко мощных ИБП нашего производства.

Powercom – это тайваньская компания, что означает иную культуру ведения бизнеса. Здесь личные отношениях и доверие —находятся на первом месте. Мы повторили прошлогодний опыт посещения производственных предприятий компании Powercom и будем ежегодно организовывать подобные мероприятия, где менеджмент компании Powercom может поговорить с экспертами российского рынка, где партнеры могут убедиться в качестве наших источников и донеси ценную информацию до вендора. Мы считаем первостепенно важным для эффективной совместной работы и дальнейшего развития бизнеса — непрерывное взаимодействие и принятие культурных различий.

Компания: POWERCOM

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи