С 14-16 сентября в одном из загородных отелей Новосибирска компания Тайле совместно с вендорами D-Link и ACTi провели уже третью партнерскую конференцию в Сибирском федеральном округе.

На трехдневное меропрятие приехали лучшие партнеры дистрибутора из Новосибирска, Омска, Красноярска, Иркутска, в общей сложности 35 человек.

В ходе официальной части конференции вендоры-участники имели возможность представить свою компанию, рассказать о новинках и планах развития на 2012 год, ответить на вопросы партнеров.

Деловая часть мероприятия была искусно разбавлена развлекательной программой. В субботу гостей ждала захватывающая спортивная Олимпиада. Участники, разделившись на четыре команды и придумав себе оригинальные названия и боевой клич, приступили к выполнению испытаний. Спортивные задания были рассчитаны на командность, смекалку и изобретательность. Только слаженные действия, взаимная поддержка и проявление инициативы смогли привести команду к победе.

После спортивной активности на природе участников ждал мини road-show от D-link и ACTi. Например, компания ACTi продемонстрировала работу пяти камер на специально подготовленном стенде. Любой желающий мог подойти, посмотреть и протестировать оборудование.

Представители компании D-link продемонстрировали возможности приложения mydlink. Участники смогли в режиме реального времени подключить приложение и самостоятельно убедиться в его преимуществах.

Окончание конференции ознаменовалось торжественным ужином с участием новосибирской музыкальной группы, азартными конкурсами и викторинами, зажигательной дискотекой.

Как отметили гости, мероприятие прошло в теплой дружественной обстановке. Участникам удалось провести время не только с удовольствием, но и с пользой для своего бизнеса.

Компания: ТАЙЛЕ, D-Link

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи