Компания Allied Telesis в ноябре собрала своих партнеров в Вене, чтобы подвести итоги юбилейного 25 года и обсудить дальнейшие планы развития. На встрече присутствовали представители компаний-партнеров стран Центральной и Восточной Европы; российскими партнерами, принявшими участие во встрече, стали Soft-Tronik, Landata, Merlion и Treolan.

Гости встречи собрались в одном и старейших дворцов Вены - резиденции австрийских императоров - Шенбрунн. Во время гала-ужина, проходившего в стенах дворца, в неформальной обстановке собравшиеся смогли обсудить результаты 2012 года, планы дальнейшей работы и общие цели и задачи. Вечер закрывал концерт классической музыки, в исполнении оркестра Дворца Шенбрунн, который неизменно покоряет публику особым способом интерпретации, привносящим «венские» нотки в звучание каждого исполняемого произведения.

Концерт состоялся в стенах оранжереи Шенбрунн, где произошла знаменитая музыкальная дуэль между Моцартом и Сальери. Во второй день гостей ждала не только насыщенная деловая программа - с демонстрацией новых решений Allied Telesis, но и возможность осмотреть достопримечательности одного из самых крупных городов Европы, культурного и политического центра Австрии.

Компания: Allied Telesis

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи