Клиенты Группы компаний «Форус», купившие в 2012 году антивирусные решения «Лаборатории Касперского», стали участниками ежегодной акции «Форус». В этом году они открывали свою «Цифровую реальность» - именно под таким девизом проходила традиционная акция. Лучшего финала, чем Лазерный поединок среди IT-специалистов, себе и представить нельзя! О том, как проходила битва, и кто стал чемпионом, читайте в нашем репортаже!

Прибывающие на лазертаг-арену один за другим IT-специалисты с настороженным взглядом ожидали начала игры. Пройдя инструктаж и снарядившись бластерами и специальными жилетами, игроки отправились в темный лабиринт, где под энергичную музыку они опробовали оружие в действии.

После пробного тура от былого скепсиса игроков не осталось и следа: азарт и блеск в глазах - вот что пришло ему на смену! В этом сражении все буквально перевоплотились в истинных воинов! Каждый забыл свое имя и полностью соответствовал своему боевому нику: Гипер, Кобра, Плут и Гладиатор… Все жаждали одного – продолжить игру. Впереди их ждал командный турнир. В нем предстояло сразиться «Вирусам» против «Антивирусов». Догадываетесь, кто одержал уверенную победу? Конечно же, «Антивирусы»! Так же защищают информационную среду компании и продукты «Лаборатории Касперского».

Буквально после первых игр начали определяться и претенденты на победу в личном зачете. Аполлон, Легенда и Смерч шли друг за другом по пятам, не давая соперникам оторваться. Кульминацией поединка стал тур на выживание, где каждому было дано 5 жизней. В ходе жесткой схватки, из которой один за другим выбывали игроки, определился повелитель лазерного бластера – сам Аполлон!

Еще одним победителем стал игрок с говорящим ником - Смерч. Ему удалось поразить больше всех соперников на протяжении всей игры! Интересное совпадение, но именно Смерч «поймал» так называемый режим Бога. По легенде, боги Лазертага избирают одного бойца и делают его абсолютно неуязвимым. Несмотря на усилия соперников в одном из туров, никому не удалось вывести Смерча из игры.

После боя уставшие, но довольные участники поединка собрались за одним столом, чтобы восстановить силы и поделиться эмоциями с коллегами. Они активно обсуждали тактику и хитрости игры в лазертаг, вспоминали и просто забавные моменты прошедшего боя. Что самое приятное – благодарили «Форус» за свежий взгляд и новые форматы! Интересовались и тем, что ждет их в 2013 году. Но этой тайны сотрудники «Форус» не открыли. Следите за новостями!

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи