С 19-21 октября компания «Тайле» совместно с D-Link провела партнерскую конференцию в Уральском федеральном округе. Принимающей стороной стал город Екатеринбург, где у дистрибутора есть собственный филиал.

В один из лучших загородных отелей приехали лучшие партнеры из Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, в общем 35 человек.

Деловая часть конференции была разделена на две части: теоретическая часть "О сложном - просто", в ходе которой Павел Козик, представитель компании D-Link, рассказал о проблемах и особенностях в подборе оборудования D-Link для разработки технических решений и составления спецификации. Практическая часть состояла из деловой игры «Заказчик-Интегратор-Дистрибутор», суть которой состояла в грамотном подборе оборудования и составлении спецификации для заказчика, что так часто бывает важным в работе специалистов IT- компаний.

Для того, чтобы «перезагрузиться» после деловой игры гостям был предложен занимательный мастер-класс по приготовлению суши. На первый взгляд, процесс приготовления суши кажется весьма несложным. Но на практике не все так просто. Под руководством опытных су-шефов гости овладели азами скручивания роллов, узнали какие продукты используются в каждом виде роллов и как определить качество блюда в японских ресторанах.. В таком увлекательном творческом процессе гости смогли лучше узнать друг друга, пообщаться в неформальной обстановке, раскрыть новые таланты в себе. Научившись готовить роллы своими руками, можно порадовать не только себя, но и своих любимых, друзей, родственников.

Окончание конференции ознаменовалось торжественным ужином с участием музыкальной группы, азартными конкурсами и викторинами, зажигательной дискотекой.

Конференция в Екатеринбурге стала завершающей в витке совместных мероприятий «Тайле» и D-Link за 2012 год. А вендор и дистрибутор уже приступили к планированию новых активностей на 2013!

Компания: D-Link, ТАЙЛЕ

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи