21 декабря 2012 г. коллектив компании «Андэк» отметил корпоративный Новый год.

В этом году компания решила выбрать нестандартное место проведение корпоративного праздника, им стала звукозаписывающая компания SI records. Кроме этого, было принято решение отказаться от традиционного формата проведения корпоративного нового года и сделать акцент на увлечениях сотрудников, многие в свободное от работы время занимаются танцами, музыкой, изобразительным искусством и фотографией.

Выбор нестандартной площадки полностью себя оправдал, сотрудники компании смогли почувствовали себя звездами музыкального олимпа, записывая песню о компании с профессиональной аранжировкой, а просторный зал, в котором проходил банкет, позволил реализовать все творческие задумки.

«Мы стремились сделать так, что бы на корпоративном празднике было как можно меньше официального и как можно больше личного. Всегда интересно увидеть своих коллег с другой стороны, например, генерального директора, танцующего бальные танцы, или руководителя проектов, поющего под гитару, — отметила Екатерина Максименко, заместитель директора службы управления персоналом компании «Андэк». — Формат корпоративного праздника показался нам таким удачным, возможно, мы будем придерживаться его и в будущем».

Компания: Андэк

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи