В конце мая партнеры-победители маркетинговой программы «Легенды Грузии с NEC и Treolan» отправились в удивительную поездку по Грузии.

Как гласит древняя легенда, когда Господь раздавал людям земли, грузины опоздали, и для них ничего не осталось. Грузины признались, что опоздали из-за того, что пили за здоровье Господа и пригласили Его к себе за стол. Господу настолько все понравилось, что Он решил подарить грузинам самую лучшую землю, которую припас для себя.

И действительно, несмотря на то, что многие партнеры Treolan побывали уже в самых разных уголках Земли, непередаваемая атмосфера гостеприимности, самобытности и природной красоты Грузии не оставили никого равнодушным.

Участники поездки побывали в Тбилиси, столице Грузии, приняли участие в мастер-классах по изготовлению чурчхелы и лаваша, попробовали настоящий грузинский шашлык, продегустировали традиционную чачу и местные вина, хранящиеся в туннелях, высеченных в массиве каменной скалы Кавказского хребта. Во время джип-тура по Гергетской горе насладились живописной панорамой, а по Военно–Грузинской дороге добрались до подножия горы Казбек.

Также путешественники совершили поездку в Сигнаги, древний город, находящийся в самом сердце Кахетии. Дома там расположены на террасах на склоне горы и соединяются извилистыми крутыми улицами. Оттуда открываются чудесные виды на Алазанскую долину и Кавказские горы.

Говорят, что Сигнаги чем-то напоминает маленькие городки на юге Италии.

Партнеры Treolan уже не раз принимали участие в разных захватывающих путешествиях. В этом году запланировано еще немало приключений. Участвуйте в наших маркетинговых программах и у вас будет шанс сделать для себя немало географических открытий. Мы ждем вас!

Елизавета Кизилова, «ЛайтНэт Комплекс»: «Со своей стороны хотела поблагодарить организаторов и участников поездки. Думаю, что выражу общее мнение об организации мероприятия на высоком уровне. Мне было очень приятно познакомится со всеми.

Благодаря атмосфере в нашей сплоченной и веселой компании эта поездка стала просто незабываемой и усилила и так замечательные впечатления о красивейшей и гостеприимной стране Грузии в 1000 раз. Благодаря профессиональным гидам, которые сопровождали нашу группу, мы смогли почувствовать весь колорит страны и увидеть Грузию во всей ее красе. Еще раз огромное спасибо всем!».

Компания: Treolan

Версия для печати (без изображений)   Другие фото- и видеорепортажи