Keor S, Keor T и Keor HP от Легран – это моноблочные Оn-line ИБП с двойным преобразованием, которые способны выбирать наиболее эффективный режим работы в зависимости от характеристик сети и гарантирующие высокое качество электроэнергии на выходе.

Они оборудованы микропроцессором DSP, обеспечивающим точный и непрерывный контроль цепи коррекции коэффициента мощности (PFC) и всех измерений.
Состояние устройств, уровень нагрузки, оставшийся заряд батареи и аварийные сообщения – все эти и другие параметры системы выводятся на дисплей для пользовательского контроля.
Время автономной работы всех моделей может быть увеличено за счёт добавления батарейных шкафов. Все модели имеют слот для установки коммуникационной платы SNMP.

Keor S – однофазные On-line ИБП с диапазоном мощности то 3 до до 10 кВА с КПД до 94%. Эта надёжная серия предназначена для защиты электропитания нагрузок в промышленности и отличается компактностью устройств. ИБП Keor S способны обеспечить длительное время автономной работы и обладают функцией параллельного подключения, позволяющей легко объединить до 4 ИБП на объекте.  

Keor T – трёхфазные On-line ИБП мощностью от 10 до 60 кВА с КПД до 96%, оборудованные сенсорным графическим дисплеем. Предназначены для обеспечения максимальной защиты и качества электропитания для всех типов IT-нагрузок, бытовой электроники, систем освещения и инженерного оборудования зданий. Их можно подключать к двум независимым источникам переменного тока.
ИБП Keor T мощностью 60 кВА – единственные из представленных на рынке – имеют внутренние АКБ. Эта опция позволяет отказаться от покупки батарейного шкафа, упростить установку и сэкономить ценную полезную площадь. В зависимости от требуемой мощности можно подключать параллельно до 8 ИБП.  

Keor HP - трёхфазные On-line ИБП мощностью от 100 до 800 кВА c КПД до 95%. Оптимизированная система вентиляции позволяет устанавливать эти модели у стены и в ряд с другим оборудованием без ухудшения охлаждения. В зависимости от требуемой выходной мощности можно включить параллельно до шести ИБП одинаковой номинальной мощности. Таким образом, суммарная выходная мощность может быть увеличена до 4,8 МВА. Коэффициент мощности на входе  приближается к единице (>0,9). Благодаря таким показателям минимизируется передача гармоник в сеть на входе ИБП, что позволяет избежать фильтрации и использования кабелей большого сечения.

Ссылки:

Производитель: Legrand
Продуктовые категории:

Источник: Legrand 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости