OOO «Дистрибуторская компания Графитек», 2 апреля 2015, Москва – Авторитетный американский журнал Stereophile опубликовал список рекомендованной техники на 2015 год. В него вошла продукция американской компании Audioengine, которая  присутствует там с 2012 года! Stereophile рекомендует акустику Audioengine: A5+ и A2+ и ЦАП D3.

Ежегодный список Stereophile делится на категории, в которых номинируются несколько продуктов, причем Audioengine отличается лучшим соотношением между ценой и качеством в каждой из них. Вообще попадание в рейтинг Stereophile большой успех для любой компании, и на американском рынке это означает «бери не глядя!».

Stereophile рекомендует:
– Активная акустическая система премиум-класса Audioengine A5+
Audioengine A5+ выдает звук аудиофильского качества и стоит на удивление адекватных денег. Подключите iДевайсы, компьютер, телевизор или другой аудиокомпонент, чтобы получить настоящий стереозвук в любом помещении.
Отличительные особенности A5+ это динамики из  кевлара, шелковый купольный твиттер, корпус ручной сборки. Кроме того система имеет пульт ДУ, два аудиовхода (например, для подключения сабвуфера), эффективный термоотвод. USB порт предоставляет возможность подключиться к беспроводной сети через дополнительный адаптер Audioengine W3.

Описание и технические характеристики:
http://www.audioengineusa.ru/catalog/cur/3
Видеообзор (англ.): https://www.youtube.com/watch?v=iE4n7ZV5MYE&index=4&list=UU0NaCan-pbxY24GVUzk28tA
Стоимость: 32 770 рублей

– Настольная активная акустика премиум-класса Audioengine А2 +
Audioengine А2 + это элегантный внешний вид и новый стандарт звучания компьютерного аудио.
Эта техника поддерживает универсальные типы соединений, в том числе USB цифровой аудиовход и подключение сабвуфера. С встроенным ЦАП-ом, Audioengine А2 + позволяет передавать высококачественный цифровой аудиопоток непосредственно от USB-порта компьютера.

Описание и технические характеристики:
http://www.audioengineusa.ru/catalog/cur/14
Видеообзор (англ.): https://www.youtube.com/watch?list=UU0NaCan-pbxY24GVUzk28tA&v=R4YrlebgojA
Стоимость: 18 570 рублей

– 24-разрядный преобразователь цифрового сигнала в аналоговый (ЦАП) Audioengine D3
Продукт премиум-класса, похожий на обычную флэшку, имеет формованный алюминиевый корпус, сделанный по технологии литья под давлением, и «снимает» звук с компьютера так, что результат кажется невероятным. D3 обрабатывает цифровой аудиопоток с любой разрядностью до 24 бит и любой частотой дискретизации до 96 кГц. Качество звука, которое обеспечивает D3, можно услышать только в более дорогих ЦАП. Встроенный высокопроизводительный усилитель был разработан для широкого спектра наушников и удовлетворит даже самых требовательных меломанов.

Описание и технические характеристики:
http://www.audioengineusa.ru/catalog/cur/18
Стоимость: 10 820 руб.

Оригинал статьи: http://www.stereophile.com/content/2015-recommended-components

Логотип Audioengine:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/Products/A5plus-powered-speakers
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/Products/A2plus-powered-speakers
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/Products/D3-DAC/hi-res

О компании Audioengine
Компания Audioengine (Kowloon, Hong Kong) основана в 2002 году, специализируется на выпуске инновационных высококачественных аудиопродуктов: активных и пассивных колонок, средств беспроводной передачи HD-аудио, ЦАП и усилителей для наушников. Основатели Audioengine имеют большой опыт в разработке товаров для компаний Harman/Kardon, Gibson Guitar, Alesis Studio Electronics, Escient и Apple Computer. Продукция Audioengine отмечена многочисленными наградами СМИ за высочайшее качество и удобство решений. Характерные особенности товаров компании: великолепный звук, простой, но элегантный дизайн, высококачественные материалы и по-настоящему полезные функции.
http://www.audioengineusa.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Audioengine в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
http://www.grafitec.ru

Загрузить демо-версию

Производитель: Audioengine
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости