Новый тонкий и легкий безвентиляторный 11,6-дюймовый (29,5 см) планшет Fujitsu STYLISTIC Q665 адресован пользователям, которым требуется устройство 2 в 1, предлагающее баланс производительности и мобильности.

STYLISTIC Q665 с правом бесплатного обновления ОС до Microsoft Windows 10, которое станет доступно после 29 июля, – это очередное дополнение к успешной линейке мобильных устройств Fujitsu, наряду с 13,3-дюймовым планшетом STYLISTIC Q775 и более миниатюрным 10,1-дюймовым STYLISTIC Q555 – демонстрирует строгую приверженность компании растущему рынку планшетов 2 в 1. Устройства 2 в 1 набирают популярность в качестве удобной универсальной бескомпромиссной альтернативы использованию двух устройств: планшета и ноутбука. В офисах, где у работников нет персональных столов, любое устройство 2 в 1 этой серии, трех различных форм-факторов, можно подключать к единой док-станции Fujitsu, которая поддерживает множество вариантов использования.

Все три модели имеют тонкую и легкую конструкцию, а также широкий набор функций, гарантирующих профессионалам необходимую долговечность и гибкость устройства. Среди них стоит отметить: возможность работы на протяжении всего дня без подзарядки батарей, антибликовый дисплей повышенной прочности с перьевым и сенсорным вводом, подсоединяемую клавиатуру, док-станцию и (в качестве опции) поддержку сетей 4G/LTE, а также средства безопасности корпоративного класса.

Новый планшет STYLISTIC Q665 – это высококонкурентное устройство для пользователей, которым нужен Ultrabook™ с повышенной производительностью процессора Intel® Core™ и планшет с большим экраном, обеспечивающий баланс мобильности и эргономичности без ущерба для гибкости использования. Бесшумные устройства STYLISTIC позволяют создавать среды с пониженным уровнем шума.

Цены и доступность
Планшет Fujitsu STYLISTIC Q665 можно заказать во всем мире у реселлеров Fujitsu, непосредственно в компании Fujitsu или через интернет. Цены варьируются в зависимости от страны и конфигурации.

Примечания для редактора

Подробное описание характеристик планшета Fujitsu STYLISTIC Q665:
-    Безвентиляторная конструкция обеспечивает действительно бесшумную работу устройства в тонком и легком корпусе
-    Подсоединив клавиатуру, можно превратить планшет в устройство Ultrabook™ с поддержкой сенсорного и перьевого ввода
-    Стекло повышенной прочности защищает 11,6-дюймовый (29,5 см) дисплей Full HD с антибликовым покрытием
-    Подсоединяемая клавиатура, поддержка сенсорного и перьевого ввода
-    Возможность работы от батарей на протяжении всего дня, функция быстрой зарядки
-    Опция: поддержка сетей 4G/LTE в сочетании с GPS
-    Средства обеспечения безопасности корпоративного класса благодаря встроенному считывателю смарт-карт, технологии NFC, модулю TPM и шифрованию дисков (опция)
-    Док-станция, позволяющая подключать и планшет STYLISTIC Q775
-    Право на бесплатное обновление ОС до Microsoft Windows 10, начиная с 29 июля 2015 года

ОС всех клиентских вычислительных устройств из портфеля Fujitsu могут быть бесплатно обновлены до Windows 10. Дополнительную информацию по предложению об обновлении ОС до версии Windows 10 и о том, как зарезервировать обновление, можно получить на веб-странице http://www.microsoft.com/en-gb/windows/windows-10-upgrade.


Ресурсы
-    Подробнее о планшете Fujitsu STYLISTIC Q665: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/pc/tablets/stylistic-q665/index.html
-    Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
-    Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
-    Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
-    Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
-    Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
-    Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx


Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости