Компания Графитек, эксклюзивный дистрибьютор мирового лидера в области решений для управления цветом компании Datacolor, объявляет о начале официальных поставок в Россию пятой серии легендарных калибраторов монитора Spyder.

Spyder5 были анонсированы этой весной. В области, где казалось бы сложно придумать что-то новое, разработчикам удалось сделать ряд инновационных усовершенствований. В результате,  точность измерений Spyder5 в областях с низкой яркостью увеличилась на 55% – а это традиционная ахиллесова пятя колориметров. Это дает более плавные цветовые переходы в тенях и точную передачу темных деталей.

С новым герметичным дизайном легендарного 7-детекторного датчика, Spyder5 надежно зачищен от влаги, пыли и перепадов температур, что положительно отразится как на общей точности измерений, так и на долговечности сенсора.

Радикально улучшена эргономика прибора: резко сократились его размеры (теперь датчик без проблем работает на дисплеях любого размера, в том числе изогнутых), появилась интегрированная защитная крышка, гнездо под штатив стало частью конструкции прибора. Переработанная решетка дефлектора надежно защищает датчик при замерах в самом интенсивном освещении.

Усовершенствовано и программное обеспечение: интерактивная справка на множестве языках, в том числе русском, ненавязчиво сопровождает каждое действие пользователя, не давая ему совершить досадных ошибок. Обновленная функция просмотра результатов до и после калибровки позволяет загружать свои изображения, в том числе, в полноэкранном режиме.

Как и предшественники, новинка поставляется в трех версиях.

Младший Spyder, Spyder5EXPRESS, предназначен для тех, кто занимается фотографией на уровне хобби. Недорогой с минимальным количеством настроек, он гарантированно выведет монитор на самый популярный стандарт цветопередачи. Яркость дисплея при этом придется настроить самостоятельно. Зато теперь «Экспресс» может калибровать любое количество мониторов, подключенных к компьютеру.

Средний, Spyder5PRO – калибратор для тех, для кого фотография является важной частью жизни. Новинка откалибрует яркость монитора в соответствии с освещением в помещении и позволит выбирать из нескольких стандартов цветопередачи – как «под интернет», так и «под печать». Кроме того, Spyder5PRO проводит базовый анализ возможностей дисплея и его пригодности к работе с фото.

Старший брат, Spyder5ELITE – устройство для тех, для кого фотография – работа. С возможностью калибровки под любые параметры, полным и детальным отчетом по калибровке и ведением журнала, функцией калибровки проекторов и групповой калибровкой под единые параметры, Spyder5ELITE – это незаменимый спутник профессионала.

Загрузить демо-версию

Производитель: Datacolor
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости