Более того, в редакции отчета за 2015 год компания Fujitsu существенно улучшила свои позиции по такому показателю как полнота видения и заняла первое место среди конкурентов в эффективности реализации стратегии.

В отчете Gartner Magic Quadrant: Услуги аутсорсинга для конечных пользователей в Европе 18 поставщиков подобных услуг оцениваются по таким критериям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии. Генеральные и исполнительные директора, менеджеры по снабжению и сотрудники, отвечающие за взаимодействитвие конечных пользователей с ИТ-инфраструктурой предприятия, смогут применять это исследование как инструмент оценки и выбора поставщиков для заключения средне- и долгосрочных контрактов на аутсорсинг. Такие контракты способны обеспечить конечным пользователям поддержку функционирования критически важных систем, служащих для достижения бизнес-целей. Как отмечает агентство Gartner, «Лидеры действуют в высшей степени профессионально. Они имеют четкое представление о направлении движения рынка и развивают компетенции для сохранения своего лидирующего положения. Они формируют рынок, а не следуют за ним».

Для обслуживания конечных пользователей компания Fujitsu разработала целый спектр оригинальных решений Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services, помогающих сотрудникам повысить эффективность исполнения своих должностных обязанностей в любой точке, в любое время и с любого устройства. Компания понимает, что для реализации намеченных целей и достижения преимуществ необходимо полностью интегрировать средства доставки классических и облачных ИТ-сервисов и приложений в программу трансформации бизнеса. Осуществляя изменения вместе с клиентами, помогая им развивать собственные навыки и возможности, Fujitsu способствует процветанию в условиях кардинальной трансформации рабочих мест, обеспечивая преимущества предприятиям, частным лицам и обществу в целом. Подробное руководство внедрения новых подходов Fujitsu к работе приведено в документе The White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест)

Цены и доступность
Решения Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services доступны для заказа по всему миру.

Примечания для редактора

Fujitsu Workplace Anywhere – расширение возможностей и повышение продуктивности сотрудников на основе гибкого защищенного доступа к приложениям и данным «в любом месте, в любое время и с любого устройства».

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество обслуживания пользователей.

Компания Fujitsu – очень опытный глобальный партнер, который вместе со своими заказчиками трансформирует ИТ-инфраструктуру рабочих мест в темпе, отвечающем потребностям бизнеса, и минимизирует риски, связанные с изменениями. Конечные пользователи получают эффективный и защищенный доступ к необходимым ресурсам там и тогда, где и когда это нужно – какое бы устройство они ни выбрали. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения должностных обязанностей.

Fujitsu End User Services – это изготовленные на заказ решения (включая классические, виртуальные, мобильные рабочие места), а также приложения, центр обработки данных, облачные инфраструктуры и услуги службы поддержки. Чтобы трансформировать современное рабочее место в динамическое пространство, способное адаптироваться к будущим тенденциям и проблемам, организации должны достичь оптимального баланса между стратегией рабочих мест и требованиями бизнеса.

1 Исследование «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа). Подготовили: Gianluca Tramacere, Claudio Da Rold, Federica Troni, Eric Goodness. Дата публикации: 3 августа 2015 г. Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Ознакомьтесь с бесплатным экземпляром отчета Gartner Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe 2015, содержащего глубинный анализ европейского рынка услуг аутсорсинга для конечных пользователей, информацию о крупнейших поставщиках и о том, почему компания Fujitsu снова включена в квадрант «Лидеры».


Ресурсы
-    Сервисы Fujitsu для конечных пользователей: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/end-user-services/
-    Служба поддержки Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/service-desk/
-    Справочное руководство для конечных пользователей по сервисам Fujitsu: http://eusfujitsu.com/
-    White Book of Digital Workplace Evolution (Эолюция цифровых рабочих мест): http://www.fujitsu.com/global/Images/WhiteBook-DigitalWorkplaceEvolution-US.pdf
-    Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
-    Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
-    Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
-    Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
-    Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
-    Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx


Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Ссылки:

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости