Компания D-Link объявляет о доступности в России нового беспроводного USB-адаптера AC1900 DWA-192. Адаптер предназначен для подключения мобильных и настольных ПК, в том числе игровых, к мультимедийным беспроводным сетям стандарта 802.11ac на скорости до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц или до 600 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. В октябре 2015 года эксперты авторитетного компьютерного издания PC Magazine удостоили DWA-192 номинации «Выбор редакции», особо выделив впечатляющие показатели пропускной способности беспроводных соединений, высокий уровень беспроводного сигнала в реальных условиях работы и простоту установки.


DWA-192 оснащен интерфейсом USB 3.0, подключается непосредственно к соответствующему порту ноутбука или компьютера и не требует отдельного блока питания. Высокоскоростной интерфейс USB 3.0 обеспечивает передачу данных на скорости до 5 Гбит/с, что в 10 раз выше, чем у предыдущего стандарта USB 2.0, и соответствует скоростным возможностям новейших беспроводных сетей стандарта 802.11ac.
  
Адаптер использует схему MIMO 3х4, оснащен встроенной Smart-антенной с высокими коэффициентами усиления и поддерживает технологию формирования направленного сигнала AC SmartBeam, обеспечивая высокую скорость и стабильность беспроводного соединения с минимальным влиянием сторонних помех. Такое решение гарантирует плавную трансляцию видео в HD-качестве без отправки в буфер, комфортную работу при длительных игровых сессиях, качественное общение в видеочатах и быструю загрузку файлов.

Представленный адаптер совместим с ноутбуками и ПК под управлением операционных систем Windows 10, 8, 7, а также OS X  10.7~10.10.

Помимо инновационного функционала адаптер DWA-192 выделяется необычным внешним исполнением в виде компактной сферы с ярко-голубой подсветкой индикатора по диаметру, которое прекрасно вписывается в современные домашние и офисные интерьерные решения.

Адаптер DWA-192 рекомендуется использовать совместно с беспроводными маршрутизаторами AC1900 DIR-880L и AC3200 DIR-890L. Более подробную информацию о беспроводных маршрутизаторах D-Link с поддержкой стандарта 802.11ac можно получить здесь.

Помимо DWA-192 в линейку беспроводных USB-адаптеров с поддержкой стандарта 802.11ac входят адаптеры AC600 DWA-171 и AC1200 DWA-182, а также адаптер PCI Express AC1200 DWA-582.
Новый беспроводной USB-адаптер AC1900 DWA-192 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $56.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Ссылки:

Производитель: D-Link
Продуктовые категории:

Источник: D-Link 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости