Москва, Россия, 10 января 2017 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила свой статус технологического лидера, представив на крупнейшей международной выставке потребительской электроники CES 2017 в Лас-Вегасе свои новейшие разработки и решения для Интернета вещей и «умного дома».

Новая серия оборудования COVR для интеллектуальных беспроводных сетей Интернета вещей и «умного дома»

Большой интерес специалистов и посетителей выставки вызвала инновационная серия оборудования COVR для создания высокоскоростных масштабируемых и простых в управлении беспроводных сетей для Интернета вещей и «умного дома». В устройствах используется новейшая технология Qualcomm® Wi-Fi SON, позволяющая максимально автоматизировать работу сети и организовать единое беспроводное пространство с бесшовным роумингом и автоматическим распределением клиентов по рабочим диапазонам в зависимости от степени их загруженности. Поддержка технологии MU-MIMO делает такие сети действительно многопользовательскими, обеспечивая клиентам и постоянно растущему количеству домашней «умной» техники возможность комфортной одновременной работы, в том числе с «тяжелыми» мультимедийными приложениями, стриминговыми сервисами, многопользовательскими онлайн-играми.

В состав серии COVR в настоящее время входят:

1) базовый комплект DKT-883, состоящий из двухдиапазонного гигабитного маршрутизатора AC2600 DIR-883L и повторителя AC1300 DAP-1655;
2) PowerLine-комплект с поддержкой Wi-Fi 802.11ac DHP-W732AV, предназначенный для интеграции новых устройств в экосистему «умного дома» и состоящий из двух PowerLine-адаптеров DHP-W730AV с 3 гигабитными Ethernet-портами, скоростью PowerLine-соединения до 1,3 Гбит/с и беспроводного соединения до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с в 2,4 ГГц.

Новое поколение сетевых камер D-Link для систем безопасности «умного дома»

В 2011 году компания D-Link первой в отрасли представила инновационную серию оборудования D-Link Cloud, реализующую облачные сервисы. За прошедшие годы компания прочно закрепила за собой статус лидера в сфере облачных технологий, интеллектуального оборудования для «умного дома» и Интернета вещей в потребительском сегменте. В этом году компания продемонстрировала новое поколение сетевых камер для использования в системах «умного дома» и Интернета вещей. Внешняя беспроводная Full HD-камера с горизонтальным углом обзора 180° DCS-8700LH, беспроводная HD-камера с углом обзора 180° DCS-8100LH и HD-камера DCS-8000LH обладают инновационной функциональностью, передовыми техническими характеристиками и ярким внешним исполнением в лучших дизайнерских традициях D-Link. Помимо широкого угла обзора, возможности работы ночью, отправки push-уведомлений при обнаружении движения и звука, сохранения записей на microSD-карту они поддерживают сервис IFTTT (If This, Than That), автоматизирующий работу всей экосистемы «умного дома» с помощью простых пользовательских правил «Если произошло это, то надо сделать следующее», например, при срабатывании датчика открывания окон и дверей или беспроводной звуковой сигнализации включить видеозапись или при обнаружении движения послать уведомление на смартфон владельца.

Функционал видеомониторинга в мобильном приложении «умного дома» mydlink Home

В рамках насыщенной программы презентаций новинок компании была представлена новая версия бесплатного мобильного приложения mydlink Home для управления «умным» оборудованием D-Link из популярной серии Smart Home.
В новой версии существенно расширены возможности пользователя по видеонаблюдению, в частности добавлена поддержка облачного архива видеоматериалов, улучшены средства мониторинга видеозаписей, добавлена востребованная функция «день за минуту», предоставляющая «нарезку» наиболее важных событий выбранного пользователем дня.
О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru

Ссылки:

Производитель: D-Link
Продуктовые категории:

Источник: D-Link 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости