Crumpler, мировой производитель качественных сумок и рюкзаков для городской среды и путешествий, для фототехники и ноутбуков, совместно с дистрибурской компанией Графитек,   представляет серию городских сумок-мессенджеров и рюкзаков Muli.

От небольшого органайзера и сумок через плечо, до эргономичного рюкзака активного велосипедиста – коллекция Muli позволяет подобрать необходимый формат для путешествия по городу и не только!
Премиальная линейка Muli Crumpler – это воплощение casual- дизайна и эргономичности для велопрогулок, путешествий и активного образа жизни.

В начале пути основным продуктом Crumpler были именно сумки-мессенджеры для велокурьеров, поэтому опыта в производстве данной продукции компании не занимать.
Сумки – мессенджеры нового поколения серии Muli MUM-M-004  и MUC-004, также как и 20 лет назад, отлично впишутся в повседневный стиль одежды. Мессенджеры представлены, как в сдержанном черном цвете, так и в более выразительном варианте со вставками цвета хаки.
  
Внутри удобного и достаточно вместительного внутреннего отделения есть специальный карман для ноутбука размером 15-17’.  Снаружи сумки есть крепления для органайзеров серии Muli  и вело-замка, а также светоотражающие полосы. На спинке сумки расположился карман для папок, журналов и других необъемных вещей.
Материал Muli Messenger —  сверхпрочный тарпаулин и ткань Chicken Tex, собственная разработка компании, воплощение баланса стойкости и легкости. Водоотталкивающие свойства ткани способны защитить изделие в ненастную погоду. Беспокоиться о безопасности содержимого сумки не придется - сумка надежно застегивается на две липучки и два крепежа.

Эргономика мессенджера продумана до мелочей. На спинке изделия по бокам есть два крепежа — в зависимости от того, на каком плече носить сумку. А чтобы сумка не болталась на спине, с помощью карабина ее можно охватить вокруг пояса.

В отличие от стандартной системы регуляции, регулировать длину ремня сумки можно одной рукой, что безопасно и комфортно во время езды на велосипеде или при быстрой ходьбе,.
Вместительность сумок – мессенджеров Muli варьируется в пределах от 3 до 18 литров.
Для тех, кто предпочитает классический формат для переноски вещей в городских джунглях, в линейке Muli есть надежный спутник  - эргономичный рюкзак  Muli BackPack L MUBP-L-001.
    
Основным материалом рюкзака является легкая и износостойкая ткань Chicken Tex Nylon, собственная разработка компании, плотностью 1000 D. Подкладка изготовлена из ткани типа Ripstop, которая предотвращает расхождение случайных проколов или разрывов.
Верхний клапан рюкзака закрывается с помощью двух крепежей, но извлечь содержимое можно и с помощью боковых замков, не снимая рюкзак и не открывая клапан.
Объем рюкзака составляет 18,5 литров, что обеспечивает прекрасный баланс вместительности и габаритов (33.0 x 44.0 x 14.0 см).

Внутреннее отделение разделено на специальный отсек с липучкой для 15`` ноутбука в чехле и основное для личных вещей. По стенкам расположились карманы для мелочей.
При активной ходьбе или во время велозаездов велозаезде, когда рюкзак заполнен полностью, его можно закрепить крепежами спереди. А карабины по бокам предусмотрены для уменьшения объема рюкзака при малой загрузке.
Немаловажная особенность – отделка задней спинки рюкзака мягкой воздушной подкладкой из сетки, что создает ощущение легкости и воздушности во время ношения, как бы сильно не был загружен рюкзак.
Специальное  крепление для совместимых органайзеров из серии Muli и фонаря, а также петля для вело-замка или инструментов добавят удобства при использовании.

О компании Crumpler
«Мы просто делаем хорошие сумки, и в процессе этого не упускаем возможности поднять себе настроение», – так определяет кредо австралийской компании по пошиву сумок Crumpler один из ее трех основателей Вильям (Вил) Миллер. За 20 лет Crumpler превратился из мастерской, шьющей сумки на заказ, в международную компанию с многомиллионным оборотом. Для этого ее основателям не понадобились ни обширные знания в области высоких технологий, ни помощь консультантов по менеджменту, ни специалисты по маркетингу и брендингу, ни стилисты и эксперты по контактам с прессой и общественностью. Только хорошая доля здравого смысла и не меньшая – творчества и чувства юмора. А главное – фундаментальная уверенность, что бизнес, большой ли, маленький, не должен быть скучным и постным. «Мы никогда не пытались быть слишком серьезными в том деле, которым занимаемся, – говорит Крамплер. – Мы просто хотели заниматься творчеством, радоваться жизни, хорошему пиву и вкусной пицце».

О компании Графитек:
Компания Графитек – ведущий дистрибьютор электроники, аудио, периферии и игровых компьютерных аксессуаров. Компания работает с 1997 года, и гордится своей высокой репутацией и большим опытом. Партнеры компании Графитек: Monster, Cresyn, Phiaton, Pantone, X-rite, Munsell, Datacolor, Microtek, Razer, Astro Gaming, Speedlink, Zowie, Port Designs, Tonetron (Prolink), BeeWi, Mr Beams, One For All (OFA). Клиенты компании Графитек – более 500 розничных компьютерных магазинов, компьютерных и бытовых сетей. Графитек осуществляет поставки продукции в крупнейшие бытовые, компьютерные, сотовые сети и интернет-магазины России: DNS, М.Видео, Эльдорадо, Медиа Маркт, О`КЕЙ, X5 Retail Group, Евросеть, Связной, МТС, Озон, Юлмарт и другие.

Контакты:
Ирина Буренина
E-mail: burenina@grafitec.ru

Ссылки:

Производитель: CRUMPLER
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости