Москва, 11 октября 2017 г.– TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, представляет новую модель из линейки Kasa (категория Умный дом): усилитель Wi-Fi с встроенной умной розеткой RE270K.
RE270K – это первый из линейки Kasa усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной умной розеткой. Он совместим с любым роутером и обеспечивает беспроводное подключение стандарта AC750 в самых недоступных уголках вашего дома. Усилитель призван устранять мертвые зоны и создавать надёжное подключение для ваших устройств, а умная розетка – управлять и следить за техникой в вашем доме.


Легкое управление устройствами одним приложением
Управлять RE270K и другими умными розетками можно с одного смартфона, достаточно просто установить приложение Kasa. С его помощью можно вести мониторинг всех устройств, подключенных к умным розеткам.
Приложение Kasa также дает доступ к деталям управления сетью, позволяет узнать, сколько пользователей подключено к сети, а сколько заблокировано; помощник установки Kasa подскажет, где лучше установить усилитель сигнала.
RE270K обладает встроенной умной розеткой, которая подключается к сети Wi-Fi, что позволяет удаленно управлять не только устройствами, но и бытовыми приборами, подключенными к розетке: вскипятить чайник, включить свет, отключить утюг, обогреватель, вентилятор и т.д. прямо со смартфона откуда угодно; можно задать расписание и настроить автоматическое включение или выключение в определенное время.  
Внешняя антенна
Усилитель имеет внешнюю антенну, которая обеспечивает надежное покрытие сетью и стабильную работу. Он также оснащен гигабитным портом Ethernet для подключения таких проводных устройств как консоль или телевизор к Wi-Fi сети.
Управление голосом
RE270K имеет возможность сопряжения с Amazon Alexa, что позволяет управлять устройствами с помощью голосовых команд. На данный момент эта опция недоступна, т.к. устройство Amazon Alexa не продается в России.
Основные характеристики:
•    Расширение Wi-Fi сети стандарта AC и устранение мертвых зон
•    Удалённое управление устройствами, подключенными к умной розетке
•    Простая настройка и управление с помощью мобильного приложения Kasa
•    Два диапазона: 2,4 ГГц (до 300 Мбит/с) и 5 ГГц (до 433 Мбит/с)
•    Работает с любым Wi-Fi роутером или точкой доступа
•    Гигабитный порт Ethernet для подключения проводных устройств

О компании TP-Link®
Компания TP-Link® основана в 1996 году и является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования, устройств Умный Дом, решений построения сети для малого и среднего бизнеса, смартфонов, аксессуаров.
TP-Link - лидер по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**.
По данным международного аналитического агентства IDC в 2016 году компания TP-Link заняла 2 место по количеству проданных Ethernet – коммутаторов: по количеству проданных портов (в устройствах). Полные данные доступны в отчёте Worldwide Quarterly Ethernet Switch Tracker 2016Q4, опубликованном IDC 1 марта 2017 года.
TP-Link имеет собственное производство, центры исследований и разработок, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, тестированию оборудования, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.
Для владельцев малых и средних предприятий, а также операторов связи TP-Link предлагает масштабируемые Wi-Fi-решения для внутреннего и внешнего использования, широкую линейку коммутаторов SMART/L2/L3, VPN-маршрутизаторы, маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, оборудование GPON, DSL, 3G/4G, Wi-Fi роутеры, устройства расширения сети и др.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.
** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.

Отдел маркетинга и PR компании TP-Link, Россия
E-mail: pr.ru@tp-link.com

Ссылки:

Производитель: TP-Link
Продуктовые категории:

Источник: TP-Link 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости