Москва, 1 ноября 2017 г.– TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, представляет новую модель линейки роутеров Archer, поступившую в Россию: MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер Archer C2300.

Archer C2300 обладает небывало высокой мощностью – 1,8 Ггц двухъядерный процессор от Broadcom управляет всеми процессами, обеспечивая высокую скорость передачи данных и поддерживая ещё больше подключённых устройств и одновременно работающих приложений. Пропускная способность Archer C2300 в 1,7 раза выше, чем у роутеров аналогичного уровня. Показатели скорости передачи Wi-Fi, а также USB также значительно выше.


Жажда скорости
Благодаря технологии NitroQAM роутер Archer C2300 обеспечит скорость Wi-Fi до 1625 Мбит/с на 5 ГГц и до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц. Он отлично справляется с любыми задачами, а именно: с онлайн-играми, просмотром потокового 4К-видео или обменом больших файлов.
Не в тесноте и не в обиде
Благодаря MU-MIMO большее число устройств сможет подключаться к сети одновременно, увеличивая пропускную способность и снижая задержки. Теперь вы и ваши друзья сможете выходить в онлайн моментально и не ждать, пока для каждого устройства установится хорошее соединение.

Wi-Fi без границ
Три высокопроизводительные антенны и мощные передатчики обеспечат сильный сигнал Wi-Fi по всему дому. Технология Range Boost улучшит подключение к устройствам, которые находятся далеко или хуже принимают сигнал, тем самым значительно увеличивая покрытие Wi-Fi.

Стабильный VPN? Легко!
Archer C2300 не только поддерживает надёжные и безопасные OpenVPN и PPTP VPN сервер, но также использует функцию VPN Acceleration для ускорения скорости соединения. Все данные, которые вы передаёте, будут надёжно защищены с помощью функций VPN.

Феноменальные способности
Archer C2300 обладает впечатляющими 512 Мб оперативной памяти и 128 Мб постоянной (флэш) памяти. А порт USB 3.0 позволит ещё легче обмениваться файлами, фотографиями и видео через Wi-Fi с внешнего накопителя для всех устройств, подключённых к вашей домашней сети.

Удобная и легкая настройка
Настраивать и управлять вашим Wi-Fi легко и просто с помощью бесплатного приложения TP-Link Tether (доступного для Android и iOS). Простой и удобный интерфейс обеспечит быстрый доступ ко всем настройкам Wi-Fi на вашем телефоне или планшете.

Основные характеристики:
•    Скорость в двух диапазонах до 2,25 Гбит/с: до 1625 Мбит/с на 5 ГГц и до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц
•    1,8 ГГц двухъядерный процессор с сопроцессором
•    MU-MIMO увеличивает производительность роутера в 3 раза, передавая данные 3 устройствам одновременно
•    Функция Range Boost + мощный передатчик + высокопроизводительная антенна обеспечат еще большее покрытие Wi-Fi
•    Функция Smart Connect автоматически назначает каждое из ваших устройств на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi
•    Поддержка серверов OpenVPN и PPTP VPN, а также VPN Acceleration увеличивают скорость VPN-соединения до максимального уровня
Минимальная рекомендованная цена в интернет-магазине - 9990 руб.
О компании TP-Link®
Компания TP-Link® основана в 1996 году, является международным разработчиком и производителем, специализирующимся на сетевом оборудовании для дома, малого и среднего бизнеса, устройствах Умный дом, аксессуарах и смартфонах.
Компания регулярно оценивается как лидер по поставкам Wi-Fi оборудования в мире* и России**.
TP-Link имеет собственное производство, 4 центра исследований и разработок по всему миру, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, тестированию оборудования, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.
** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.

Отдел маркетинга и PR компании TP-Link, Россия
Email: pr.ru@tp-link.com

Ссылки:

Производитель: TP-Link
Продуктовые категории:

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости