Москва, 24 ноября 2017 г.– TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, представляет новую потолочную точку доступа линейки Auranet: CAP1200 по выгодной цене ($ 195,83).

Потолочная точка доступа CAP1200 по сравнению с предыдущими моделями поддерживает:
•    802.11AC Wave 2 для бизнес-сетей высокой плотности
•    технологию MU-MIMO

Благодаря технологии MU-MIMO стандарта 802.11ac Wave 2 CAP1200 обеспечивает Wi-Fi до 1200 Мбит/с одновременно нескольким пользователям без задержек в двух диапазонах, гарантируя непрерывную работу VoIP-приложений и конференц-связи, и максимальную скорость даже при перемещении.

Основные характеристики:
•    Общая скорость Wi-Fi до 1200 Мбит/с: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц
•    Поддержка 802.11ac Wave 2
•    Fast roaming (802.11k) обеспечивает высокую мобильность и автоматически переключает клиентские устройства с одной точки доступа на другую.
•    Аппаратный Wi-Fi контроллер обеспечивает простое управление множеством точек доступа CAP
•    Поддержка Power over Ethernet (802.3af) для удобной установки
•    Простая установка на стене или потолке
•    Портал аутентификации для удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi
•    Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей
•    Переключение режимов FAT/FIT (standalone/controlled)

На потолочную точку доступа CAP1200 действует гарантия 3 года.

О компании TP-Link®
Компания TP-Link® основана в 1996 году и является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования, устройств Умный Дом, решений построения сети для малого и среднего бизнеса, смартфонов, аксессуаров.

TP-Link - лидер по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**.

По данным международного аналитического агентства IDC в 2016 году компания TP-Link заняла 2 место по количеству проданных Ethernet – коммутаторов: по количеству проданных портов (в устройствах). Полные данные доступны в отчёте Worldwide Quarterly Ethernet Switch Tracker 2016Q4, опубликованном IDC 1 марта 2017 года.

TP-Link имеет собственное производство, центры исследований и разработок, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, тестированию оборудования, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

Для владельцев малых и средних предприятий, а также операторов связи TP-Link предлагает масштабируемые Wi-Fi-решения для внутреннего и внешнего использования, широкую линейку коммутаторов SMART/L2/L3, VPN-маршрутизаторы, маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, оборудование GPON, DSL, 3G/4G, Wi-Fi роутеры, устройства расширения сети и др.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.
** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.

Отдел маркетинга и PR компании TP-Link, Россия
E-mail: pr.ru@tp-link.com

Загрузить демо-версию

Производитель: TP-Link
Продуктовые категории:

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости