Измерение напряжения без измерительных проводов.

Компания MERLION представляет новинку - тестер Fluke T6-1000, позволяющий измерять напряжение до 1 000 В переменного тока при помощи открытого захвата, исключающего контакт измерительных проводов с поверхностями, находящимися под напряжением. Устройство оснащено легко считываемым дисплеем с подсветкой.

При измерении напряжения необходима емкостная связь с землей, которая в большинстве случаев осуществляется через пользователя. В некоторых ситуациях может понадобиться соединение с землей через измерительный провод.

Для измерений не нужно снимать соединительные изолирующие зажимы с проводов или крышки с оборудования. Напряжение измеряется на проводах калибром до AWG 4/0 (120 мм2) с током до 200 А. Для удобства работы возможно использование дополнительно поставляемого магнитного держателя Fluke TPAK.

Ключевые характеристики:
1. Технология FieldSense, позволяющая измерять напряжение переменного тока, а также ток и частоту без контакта измерительных проводов с поверхностями, находящимися под напряжением.
2. Одновременное отображение значений напряжения и тока — на дисплей мгновенно выводятся все результаты измерений электрических параметров, необходимых для эффективного поиска и устранения неполадок.
3. Благодаря захвату с просветом 17,8 мм, для измерений тестером пригодны большинство типов проводов, вплоть до калибра AWG 4/0 (120 мм²).

ID: 1013778 Тестер Fluke 4910257 (T6-1000, EU)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Ссылки:

Производитель: Fluke Industrial
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости