Компания Panasonic обновила линейку PTZ камер, включив в нее роботизированные модели со встроенной поддержкой протокола NDI: AW-HN38, AW-HN40, AW-UN70, и AW-HN130 NDI (Network Device Interface) - двунаправленный IP-стандарт, работающий по локальной сети Gigabit Ethernet, с большим количеством видеопотоков, передающихся по распределяемому соединению. Новинки доступны для заказа в AUVIX.

Благодаря автоопределению PTZ-камер профессиональными видеомикшерами NewTek IP и NewTek TriCaster®, новые модели легко интегрируются с NDI-оборудованием и не требуют без дополнительного конфигурирования для поддержки работы по IP.

PTZ-камеры AW-HN38,AW-HN40, AW-UN70, и AW-HN130 имеют разрешение FullHD и 4K, оснащены выходами HDMI, сенсорами MOS типа1/2.3, зум с кратностью до 30, выпускаются в черном и белом цветах.

Новые PTZ камеры Panasonic с поддержкой NDI найдут свое применение в сфере радиовещания , в лекционных аудиториях, конференц-залах, на спортивных объектах, на шоу и выставках.

Преимущества рабочего процесса NDI с PTZ -камерами Panasonic:
- простота подключение камеры к сети Ethernet,
- все NDI-совместимые устройства в сети мгновенно определяют источник- без сложного конфигурирования и маршрутизации сети;
- полноценный производственный процесс с Panasonic и NDI,
- умная конфигурация позволяет передать сигнал сразу нескольким устройствам в сети;
- отсутствие задержек,
- передача видео с меньшими требованиями к пропускной способности сети и с низкой задержкой - имеет принципиальное значение для прямых трансляций, при построении инфраструктуры на Gigabit Ethernet;
- экономия на стоимости и развертывании,
- благодаря использованию инфраструктуры Gigabit Ethernet прокладки и расширение сети позволяет существенно экономить бюджет.

Ссылки:

Производитель: Panasonic
Продуктовые категории:

Источник: AUVIX (АУВИКС) 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости