710G Black Death и 717G Black Death – это бюджетные, неприхотливые, надежные и легкие в использовании игровые клавиатуры.

Индивидуальную яркость внешнему виду устройствам придает подсветка, которая работает в постоянном или в пульсирующем режиме. Кроме того, функциональность устройства включает три уровня яркости. Благодаря этому любая из этих клавиатур подойдет для игр и работы даже в темное время суток. При желании подсветку можно отключить.

Модель 717G Black Death имеет отличительную особенность от  710G Black Death – в клавиатуре 717G Black Death встроена не только подсветка мембранной клавиатуры, но и подсвечивание изнутри всех прозрачных символов, нанесенных на клавиши.

710G Black Death и 717G Black Death – являются мембранными клавиатурами, но выполнены в стиле механики. Ее клавиши «парят» над поверхностью и подсвечиваются разноцветной подсветкой, что позволяет использовать устройство даже в темноте. Корпус клавиатуры собран из матового пластика черного цвета, оборотная сторона из пластика ярко-оранжевого цвета. По бокам клавиатура соединена металлическими пластинами, что придает ей надежности и солидности.

Обе модели включают функции Numpad, а также мультимедийные клавиши FN+F1 – F12. Клавиатура устройств оборудована 104 клавишами с высоким ходом, включая мультимедийные (Fn + F1-F12) с ресурсом 10 000 000 нажатий. Несмотря на высокий ход, в сравнении с механическими клавиатурами, клавиши совершенно беззвучны во время нажатия.  

Клавиатура подключается к компьютеру через USB-порт и не требует установки дополнительного программного обеспечения.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
476393 / Клавиатура Oklick 710G черный, серый USB Multimedia LED
476395 / Клавиатура Oklick 717G черный, серый USB Multimedia LED

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Ссылки:

Производитель: Oklick
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости