Синьчжу, Тайвань, 5 февраля 2018 года – Компания Zyxel представила сегодня NebulaFlexTM - удобный функционал для облачной системы построения и управления сетями Zyxel Nebula. Теперь управление тремя популярными моделями автономных точек доступа компании можно осуществлять и из облачной экосистемы Nebula. Для этого достаточно бесплатно обновить прошивку устройств. Это решение обеспечивает гибкость при развертывании беспроводной сети, сокращая расходы на дополнительное оборудование и ПО.

Управление автономными точками доступа — это просто, если речь идет о небольших объектах, где достаточно использовать несколько таких устройств. Однако, при расширении зоны покрытия WI-FI и особенно при подключении филиалов, их установка и настройка – дело, которое может выполнить только подготовленный специалист. Зачатую развивающиеся компании не могут себе позволить держать в штате таких людей и все работы производятся непрофильными сотрудниками. Это ведет к ошибкам при настройке сети и ее нестабильной работе. Кроме того, компании не используют всех возможностей купленного оборудования, просто не знаю о них.

В то же время управляемые из облака точки доступа отличаются легкой процедурой установки и настройки и поддерживают централизованное управление в любое время и отовсюду независимо от размера сети. Простота использования, неограниченная масштабируемость и мощные возможности управления делают управление из облака привлекательным для бизнеса.

NebulaFlexTM  - дает компаниям свободу выбора, превращая обычные, автономные точки доступа в гибридные. Теперь можно гибко переключаться между режимом с управлением из облака и автономным режимом в соответствии с текущими требованиями бизнеса к беспроводной сети.

Перейти на управление из облака можно в любое время, без замены имеющейся сетевой инфраструктуры, покупки дополнительного железа или софта. Тем, у кого уже развернуты поддерживаемые модели точек доступа Zyxel, для применения NebulaFlexTM нужно будет только бесплатно обновить прошивку этих устройств.

Пользователи, у которых уже есть гибридные точки доступа, смогут без каких-либо дополнительных расходов получить преимущества экосистемы построения и управления сетью Zyxel Nebula, в том числе доступ к программной среде управления Nebula в любое время и в любом месте. Кроме того, приобретя лицензию Nebula Professional Pack, можно внедрить опциональные функции гранулярного управления корпоративного класса.

«Мы хотим максимально упростить и облегчить возможности применения облачных технологий, обеспечивающих компаниям гибкость и масштабирование их сетей, - отметил Денис Тяпаев, руководитель Российского офиса Zyxel. - Для внедрения NebulaFlexTM не нужно заменять всю старую сетевую инфраструктуру, а если заказчик хочет только попробовать использовать это решение, то он ничем не рискует».

В настоящее время NebulaFlexTM поддерживают точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD, NWA1123-AC PRO и NWA1123-ACv2 с прошивкой версии 5.20 или более поздней. Ограниченное предложение на использование лицензии Nebula Professional Pack в течение трех месяцев будет предоставляться бесплатно пользователям, которые зарегистрируются на Nebula Cloud Management via NebulaFlexTM, до 30 апреля 2018 года.
Что такое Zyxel Nebula?

Zyxel Nebula – облачное решение для построения и управления сетью предприятия. Специально разработано для компаний с территориально-распределенной структурой, без соответствующих технических специалистов в штате. Решение обеспечивает централизованное удаленное управление совместимыми устройствами: межсетевыми экранами, маршрутизаторами, коммутаторами, и точками доступа. Весь процесс осуществляется с помощью единой программной консоли Nebula Control Center (NCC).

Дополнительную информацию можно получить по адресу: Zyxel NebulaFlex: https://www.zyxel.com/ru/ru/solutions/NebulaFlex-20180115-002662.shtml.


—-
О компании Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в далеком 1990 году компания Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации передовых технологий ставит компанию в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей.

Zyxel можно описать так:
•    1500+ увлеченных сотрудников;
•    Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
•    100 миллионов устройств, соединяющих с Интернетом;
•    700,000 предприятий, которые работают эффективнее с решениями от Zyxel;
•    Поставки продукции и обслуживание клиентов в 150 странах по всему миру;
•    Более 20 лет присутствие в РФ и СНГ.

Уже сегодня Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая потребностям современного рабочего места и полностью раскрывая его потенциал.
Zyxel, Your Networking Ally.

—-
Контакты для прессы:
Дмитрий Гусев
+7 916 632-11-68
prrussia@zyxel.eu

Ссылки:

Производитель: Zyxel
Продуктовые категории:

Источник: Zyxel Russia 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости