Скорость и производительность.
Больше возможностей для осуществления сложных задач. Lexmark MS617dn – это высокоэффективный монохромный принтер, который работает еще быстрее (скорость печати до 47 страниц в минуту), а объем загружаемой бумаги — 2 300 листов. Вас также поразят достоинства устройства: расширенные функции защиты, высокоскоростное подключение к сети, цветной дисплей диагональю 6 см и кнопочная панель (для облегчения задач печати), двусторонний режим работы, возможности печати с мобильных устройств,* наличие картриджей повышенной/сверхвысокой емкости.

Быстрая и качественная печать.
Отпечатанные документы будут готовы прежде, чем вы об этом узнаете. MS617dn оснащен 256 МБ памяти (расширяемой до 1,2 ГБ) и высокоскоростным подключением к сети, что позволяет печатать документы с четким текстом, графикой и изображениями со скоростью до 47 страниц в минуту, причем печать первой страницы происходит всего за 6,5 секунд. Эксклюзивный тонер Unison компании Lexmark™ позволяет получить насыщенный черный цвет и плавные переходы серого от первой до последней распечатки и избежать выцветания.

4-летняя коммерческая гарантия.
Когда у вас есть выбор, вы предпочитаете покупать устройство, которое защищает ваши инвестиции? Доступная качественная модель MS617dn идет с гарантией, распространяющейся даже на ремонт, включая стоимость запасных частей при необходимости их замены в течение первых четырех лет использования.** Гарантия также включает в себя 24-часовую онлайн поддержку или доступ к технической поддержке по телефону в течение рабочего дня.

Картриджи сверхвысокой емкости на 20 000 страниц.
Устройство использует картриджи сверхвысокой емкости, рассчитанные на печать до 20 000 страниц. Больше нет необходимости их встряхивать, что позволяет минимизировать паузы и погрузиться в непрерывный рабочий процесс. Система печати Lexmark и тонер Unison обеспечивают постоянное качество печати на протяжении всего срока годности картриджа, препятствуя возникновению испорченных отпечатков.

Простой и понятный в использовании.
Установка MS617dn очень проста, а благодаря быстрой настройке и полной совместимости почти со всеми операционными системами и сетями вы сможете быть готовы к работе в считанные минуты. Устройство надежно в эксплуатации, что позволяет с легкостью печатать до 16 000 страниц в месяц, благодаря нашей передовой технологии обращения с бумагой и расходным материалам с увеличенным ресурсом. Приложение Lexmark Mobile Print для устройств iOS и Android позволяет легко и просто отправлять задания печати с любого мобильного устройства. Обнаружение принетра происходит мгновенно. Порт USB на фронтальной панели можно использовать для печати непосредственно с флеш-накопителя.

Экологически безопасен.
Встроенная функция двусторонней печати сокращает потребление бумаги. Термоблок с мгновенным подогревом способствует сокращению потребления энергии, а печать первой страницы занимает всего 6,5 секунд. Выбирая энергосберегающий режим (сна, гибернации и Eco), вы автоматически минимизируете шумы и потребление энергии.


*Бесплатное приложение Lexmark для печати с мобильных устройств с ОС Android или iOS
**Предложение распространяется на продукцию, зарегистрированную в течение 90 дней с момента покупки. За исключением расходных материалов и/или
деталей, такие как термоблок или устройство переноса. Чтобы подробно ознакомиться с условиями, посетите веб-страницу lexmark.com/myguarantee.

Ссылки:

Производитель: Lexmark
Продуктовые категории:

Источник: Lexmark International Rus 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости