В MERLION можно закупить оборудование ASUS, которое по результатам 18 тестов SPEC показало лучшую в мире производительность.

Для заказа в MERLION доступны серверная платформа ASUS RS700-E9 и системная плата для рабочих станций ASUS WS C621E SAGE, которые демонстрируют наилучшую производительность по результатам серии тестов SPEC* для измерения производительности компьютерных систем.

Серверная платформа RS700-E9 на базе Intel Xeon Scalable, известной как Purley, обладает 24 слотами для установки модулей памяти DIMM и отличается невероятно высокой производительностью, а также большой емкостью и пропускной способностью памяти в компактном формате 1U.

Системная плата для рабочих станций WS C621E SAGE демонстрирует рекордную производительность при выполнении различных видов задач. Она рассчитана на работу с двумя процессорами семейства Intel Xeon Scalable, обладает широкими возможностями расширения для высокоскоростного хранения данных, 12 слотами для подключения модулей памяти DDR4 и слотами PCIe Gen3 x16 для многопроцессорных графических конфигураций на базе четырех видеокарт.

И серверные платформы, и рабочие станции ASUS поставляются со встроенным аппаратным модулем администрирования ASMB9-iKVM и программным обеспечением ASUS Control Center для удобной настройки и централизованного управления серверной инфраструктурой через графический интерфейс.

Серверные платформы ASUS серии RS700-E9 и системные платы для рабочих станций WS C621E SAGE уже доступны для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

*Более подробную информацию можно найти по ссылкам https://www.spec.org/cpu2017/ и https://www.spec.org/cpu2006/.

Ссылки:

Производитель: ASUS
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости