DIGMА объявляет о расширении линейки автомобильной техники. DIGMА DCD-300 объединяет в себе несколько устройств – видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информатор. Новинка отличается многофункциональностью, высокой детализацией картинки, широким углом обзора и выгодной ценой.

DIGMА DCD-300 представляет собой гибрид 3-в-1, который объединяет в себе сразу три устройства: видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информатор.

Прибор выполнен в классическом стиле и изготовлен из пластика с soft-touch покрытием. В комбо-устройство DCD-300 встроен один из самых мощных процессоров Ambarella A7 и высокотехнологичный сенсор OV4689 от OmniVision, которые гарантируют хорошее качество съемки не только в дневное, но и в ночное время суток. Для вывода всей необходимой информации предусмотрен цветной и яркий дисплей с диагональю 2, 7 дюйма, который одинаково хорошо просматривается под любым углом и в любую погоду. Запись производится в высоком разрешении Full HD 1920x1080 (30 к/с). Угол обзора видеорегистратора составляет 170°. Техническая база комбо-устройства обеспечивает уверенное детектирование всех имеющихся радаров: от маломощных до фото-комплексов. Прибор включается автоматически при подключении питания. При отключении питания встроенный аккумулятор сохраняет записанный файл.

Встроенный радар-детектор в DCD-300 определяет радарные сигналы во всех актуальных диапазонах – Х, К, Ка, Ku, сигналы лазерных измерителей, а также сигналы комплекса Стрелка (от 1000 м) и пр. Прибор заранее оповестит о приближении к полицейскому радару, что поможет пользователю перейти на разрешенную скорость и избежать штрафов за превышение. Режимы Город1/Город2/Трасса созданы для уменьшения ложных срабатываний радар-детектора. Отличительной особенностью DCD-300 является то, что в борьбе с такими сложными для детектирования комплексами как Автодория, помогает технология GPS (встроенный в радар-детектор GPS-модуль для связи со спутниками). GPS-база координат от speedcam.online регулярно обновляется и это гарантирует самую актуальную информацию о расположении системы Автодория, а также других полицейских радаров и камер ГИБДД.

Благодаря технологии WDR (позволяет увеличить восприятие цветов и сделать картинку более отчетливой), производителю удалось достигнуть высокой детализации картинки, снятой как в дневное время, так и в условиях плохой освещенности. Устройства хорошо считывают дорожные указатели и номерные знаки автомобилей.

В DCD-300 предусмотрено эргономичное расположение USB-интерфейса и HDMI-выхода. Есть возможность вставить карту памяти microSD (до 64 Гб) в устройство. На лобовое стекло DCD-300 крепится с помощью специального кронштейна, который позволяет легко выбрать нужное положение для установки. Меню настроек понятно каждому на интуитивном уровне.

В комплекте новинки входят: само устройство, кронштейн крепления на стекло, USB-кабель, автомобильный адаптер с гнездом прикуривателя и необходимая документация. Средняя стоимость устройства DCD-300 – 8 590 рублей.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID 484637 Радар-детектор Digma DCD-300 COMBO

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION  http://www.merlion.com/partners/b2b/  (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости