На выставке Computex 2018 компания Acer получила «золотую» награду за выдающийся дизайн. Всего в этом году компания была награждена четырьмя наградами d&i (совместная премия немецкого конкурса iF Design и TAITRA). Также продукция Acer трижды стала лауреатом Computex Best Choice Awards, организованного совместно с TCA, в категориях интернета вещей, гейминга и мобильных устройств. Полученные награды за дизайн подчёркивают заботу компании о пользователях и стремление создавать максимально комфортные в использовании и интуитивно понятные продукты.

Награды Computex d&i Awards

Победителей премии Computex d&i (дизайн и инновации) Awards выбирало интернациональное жюри, собравшееся в Тайбэе. Эксперты из различных областей оценивали 212 претендентов из 10 стран, при этом всего три продукта были удостоены высшей «золотой» награды.

Acer Chromebook 11 — «золотой» призёр церемонии d&i

Acer Chromebook 11 разрабатывался для сферы образования, поэтому его прочный и надёжный корпус легко выдерживает удары и защищён от попадания пролившейся влаги. Ноутбук оборудован модулем 4G LTE для подключения к сети Интернет и доступа к данным в дороге. Усиленная конструкция корпуса и петель увеличивает их прочность на изгиб и защищает от сдавливания, если учащиеся носят ноутбук в плотно набитом рюкзаке. Устройство защищено и от ударов при транспортировке, и от случайных падений с высоты до 122 см, а текстурированная поверхность задней части корпуса предотвращает выскальзывание ноутбука из рук учащихся.

Acer Chromebox

Невероятно компактный и универсальный неттоп Chromebox выполнен в строгом и утилитарном стиле. Его можно поставить на рабочий стол на подставке, положить плашмя либо использовать крепление VESA, чтобы разместить за экраном монитора или в любом другом удобном месте. Acer Chromebox отлично подходит для работы в компьютерных классах и библиотеках. В устройстве две встроенных антенны, которые обеспечивают надёжное и высокоскоростное беспроводное подключение к сети, а порт USB 3.0 позволяет подключать к неттопу внешние накопители. Acer Chromebox оборудован встроенным антивирусным ПО для защиты системы и пользователей от возможных угроз. В неттопе используется веб-консоль для удалённого администрирования пользователей, управления устройствами и установленными приложениями. Все обновления загружаются на Acer Chromebox автоматически и не требуют вмешательства пользователей.

Acer Swift 7

Новый Acer Swift 7 — это самый тонкий в мире ноутбук, при создании которого уделялось большое внимание каждой мелочи. Толщина корпуса Swift 7 составляет всего в 8,98 мм, он постоянно подключен к сети Интернет и работает под управлением Windows 10. Новинка предназначена для пользователей, которые ценят максимальную мобильность, оборудована мощным процессором Intel® Core™ i7, аккумулятором, которого хватит на целый день работы и поддерживает персональное 4G LTE3 подключение к сети, используя технологию eSIM. Монолитный алюминиевый корпус Swift 7 отлично смотрится, поэтому ноутбук наверняка понравится современным профессионалам, которые ищут стильное и производительное устройство.  

Acer Switch 7 Black Edition

Новаторский Acer Switch 7 Black Edition — первый в мире ноутбук «2-в-1» с пассивной системой охлаждения и дискретной видеокартой. Такая конструкция стала возможной благодаря инновационной технологии пассивного охлаждения Acer Dual LiquidLoop™. Ноутбук создан для поклонников мобильного образа жизни и главной его чертой является универсальность. Без клавиатуры Switch 7 Black Edition весит менее 1,18 кг. При этом его тонкий и лёгкий корпус выполнен из прочного алюминия с матовой отделкой, приятен на ощупь и создаёт ощущение надёжности.

Награды Computex Best Choice Awards

Acer Air Monitor

Система Acer Air Monitor помогает в реальном времени отслеживать качество воздуха в доме и отличается простым и стильным дизайном. Информация о ключевых параметрах качества воздуха поступает на специальное приложение для смартфонов, отображается на корпусе самого устройства в виде меняющих цвет светодиодных индикаторов и доступна по специальной команде для голосового помощника Amazon Alexa.

Шлем Acer Windows Mixed Reality

Шлем Acer Windows Mixed Reality позволяет работать и играть в виртуальной реальности на интуитивно-понятном уровне. Комплектные контроллеры движения используют беспроводное подключение по Bluetooth и с их помощью игроки могут взаимодействовать с цифровыми объектами в смешанной реальности. На контроллерах размещены кнопка Windows 10, сенсорная панель, кнопка для удерживания объектов и несколько специальных светодиодов, которые помогают синхронизировать положение контроллеров и шлема в виртуальном пространстве. В Acer Windows Mixed Reality используется система отслеживания, то есть камеры расположены на самом шлеме и пользователям не придётся сверлить отверстия в стене или заниматься установкой дополнительных внешних датчиков. Система позиционного трекинга с 6 степенями свободы позволяет отслеживать движение вперёд/назад, вверх/вниз, влево/вправо и повороты вокруг осей (рыскание, тангаж и крен).

Чётки Acer Leap Beads

Чётки Acer Leap Beads привносят частичку культуры в сферу носимой электроники. Это «умные» молитвенные чётки, которые помогают практикующим буддизм считать количество прочитанных мантр. Специальный встроенный в чётки чип учитывает, сколько раз они совершили круг в руках молящегося, чтобы владелец смог сосредоточиться на чтении мантр, а не на математических подсчётах. В процессе чётки накапливают цифровую версию буддистских «заслуг», которые затем можно отправить друзьям и родственникам через социальное приложение. При этом устройство собирает информацию о режиме сна и сожжённых пользователем калориях, так что Acer Leap Beads можно считать абсолютно уникальным в своём роде гаджетом.

Производитель: Acer
Продуктовые категории:

Источник: Acer 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости