DIGMA анонсировала выход видеорегистратора – DIGMA FreeDrive 108. Особенность модели – широкоугольный сенсор и запись видео в формате Full HD.

DIGMA FreeDrive 108 обладает широким углом обзора, который составляет 140° по горизонтали. Фокусное расстояние в 2.6мм и функция расширенного динамического диапазона (WDR) обеспечивают высокое качество съемки в различных условиях освещенности.

В основе устройства лежит процессор Novatek NTK96223 и сенсор SC1143. Поддерживается запись видео в Full HD разрешении. Видеорегистратор позволяет делать снимки в 2592х1944 пикселей, что на 80% больше, чем Full HD.

Пользователь сможет зафиксировать все, что происходит на дороге в формате AVI. Просматривать записанные ролики поможет встроенный 3-дюймовый LCD-дисплей.

Видеорегистратор оснащен G-сенсором, по сигналу которого, видео, записанное в момент аварийной ситуации, перемещается в специальную, защищенную от перезаписи папку.

Среди других возможностей - наличие встроенного микрофона. Поддерживаются TF-карты объемом до 32 ГБ. Интерфейс устройства локализован на русский и английский языки.

Устройство выпущено в черном цвете, при этом имеет компактные размеры и вес в 107 г.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID 393026 Видеорегистратор Digma FreeDrive 108

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости