DIGMA представляет новый ноутбук CITI E602. Устройство выделяется качественным IPS-экраном и встроенным SSD-накопителем.

Быстродействие DIGMA CITI E602 обеспечено 64-х битным двухъядерным процессором Intel Celeron N3350 с частотой до 2.4 ГГц. Процессор основан на платформе Apollo Lake, что даёт прирост производительности на 30%, по сравнению с прошлым поколением процессоров Intel.

Удобство работы с данными обеспечивается качественным IPS-дисплеем с диагональю 15.6 дюймов. Разрешение составляет 1920х1080 пикселей (Full HD). Комфорт работы с графикой обеспечивает графический чип Intel HD Graphics 500 с поддержкой DirectX 12.

Низкое энергопотребление от 4 до 6 Ватт позволяет ноутбуку долго работать без подзарядки, а пассивное охлаждение делает его абсолютно бесшумным.

На ноутбуке предустановлена операционная система Windows 10.

В устройстве размещена оперативная память объёмом 2 ГБ LPDDR4 с частотой 2400 МГц. Для хранения информации установлен быстрый SSD накопитель объемом 32 ГБ со скоростью до 6 Гигабит в секунду. Память можно увеличить с помощью карт microSD ёмкостью до 64 ГБ.

DIGMA CITI E602 обладает поддержкой беспроводных стандартов Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0. В ноутбуке также установлены два порта USB 2.0 и один высокоскоростной порт USB 3.0. Присутствует RJ45-порт для LAN-соединения. Для вывода изображения на внешний монитор установлен порт miniHDMI.

Ёмкая Li-Pol батарея на 10 000 mAh позволяет новинке работать на протяжении длительного времени без подзарядки. Ноутбук DIGMA CITI E602 поставляется в чёрно-сером цвете.

В комплектацию входит: само устройство, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1016118 / Ноутбук DIGMA CITI E602, черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости