DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает новый смартфон – LINX JOY 3G. Устройство выделяется современной операционной системой Android 8.1 Oreo Go Edition и широкоформатным экраном 16:9.

DIGMA LINX JOY 3G работает на аппаратной платформе MediaTek MTK6580M с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7 на частоте 1.3 ГГЦ. В систему встроен графический чип ARM Mali-400.

В смартфоне установлена свежая операционная система Google Android 8.1 Oreo в специальной редакции Go Edition. Версия системы специально оптимизирована для наибольшей производительности, экономии памяти и траффика на любых устройствах.

В смартфоне установлен экран диагональю 5”, выполненный по технологии 2.5D, с закруглёнными боковыми краями. Экран имеет широкоформатный размер 16:9 и разрешение 854х480 пикселей.

Корпус устройства выполнен из прочного матового поликарбоната. Новинка размером 143x72x10мм представлена в двух цветах: чёрном и сером.

Смартфон работает с 2-мя SIM-картами. 3G-сети стандартов WCDMA и HSDPA+ обеспечивают быстрый доступ к интернету. Устройство поддерживает беспроводные соединения по Wi-Fi и Bluetooth, а также FM-радио и GPS.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1064087 / Смартфон DIGMA LINX JOY 3G, черный
1064090 / Смартфон DIGMA LINX JOY 3G, серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости