Lexmark MX321adw печатает со скоростью до 36 страниц в минуту, а также осуществляет отправку факса и копирование. Он оснащен устройством автоматической подачи документов, стандартным подключением Wi-Fi для легкой и безопасной связи.

Эффективность энергопотребления. Будьте уверены, что функции управления электроэнергией позволяют снизить расход потребляемых ватт энергии как в режиме работы, так и в спящем режиме. Низкая температура закрепления печатных знаков и автоматическое управление ядрами процессора в зависимости от нагрузки соответствуют строгим требованиям стандарта ENERGY STAR 2.0., что в свою очередь помогает сохранять природные ресурсы планеты и ваш бюджет.

Мощность нескольких ядер. Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и 1 ГБ памяти в стандартной комплектации позволяют сочетать такие функции, как факс, печать, копирование и сканирование, тем самым максимизируя производительность. Вы можете быть уверены в том, что сложный файл с изображениями и диаграммами и небольшие задачи для печати будут выглядеть непревзойденно.

Удобство работы без проводов. Стандартный USB-порт и поддержка технологии Gigabit Ethernet — это всего лишь начало. Модель MX321adw имеет стандартное подключение Wi-Fi для обеспечения безопасной и легкой связи. Простое в использовании приложение для мобильных телефонов Lexmark Mobile Assistant обеспечивает настройку устройства прямо через ваш мобильный телефон.

Готовность №1. Долговечные и надежные многофункциональные продукты Lexmark справятся с задачами в любом месте, будь то печать для шоу-рума или складских помещений. Компоненты с большим сроком службы и заменяемые картриджи с ресурсом до 20 000 страниц** не подведут.

Комплексная безопасность. Комплексный подход Lexmark к обеспечению безопасности продукта обязателен для всех наших линеек. Функции системы защиты помогают защитить информацию — на документах, на устройстве, в сети, а также на всех промежуточных этапах. Поэтому Keypoint Intelligence - Buyers Lab наградили Lexmark престижной премией BLI PaceSetter за Безопасность документов с изображениями***. И этот продукт от Lexmark отвечает регламенту GDPR.

Широкий диапазон используемых материалов. Печатайте то, что вам нужно.  Лоток для подачи бумаги настраивается для бумаги размером от A6 до Legal, а многоцелевое устройство подачи на 100 листов работает с документами меньшего размера и конвертами. Все это дает возможность для осуществления любых идей.

*Скорость печати и копирования измеряется в соответствии со стандартами ISO/IEC 24734 и ISO/IEC 24735 (ESAT). Дополнительные сведения см. на веб-сайте www.lexmark.com/ISOspeeds. **Среднее стандартное значение емкости картриджа заявлено в соответствии с ISO/IEC 19752. ***Присуждение награды на основе данных Северной Америки и/или Западной Европы 


Информация может быть изменена без предварительного уведомления. Lexmark не несет ответственности за любые ошибки или несоответствия.

Ссылки:

Производитель: Lexmark
Продуктовые категории:

Источник: Lexmark International Rus 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости