DIGMA объявил о выпуске DIGMA Linx Pay 4G – первого смартфона в ассортименте DIGMA, где реализована технология бесконтактных платежей. В новинке присутствует двойная камера, сканер отпечатков пальцев и чистая версия Android 8.1 (Go Edition).

DIGMA Linx Pay 4G оснащён модулем NFC, что позволяет оплачивать покупки с помощью платёжной системы Google Pay, не используя при этом банковские карты или наличные средства. Для этого достаточно поднести смартфон к терминалу. За безопасность личных данных отвечает расположенный на задней стороне сканер отпечатков пальцев.

DIGMA Linx Pay 4G основан на 64-х битной платформе MediaTek MTK6739 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 на частоте 1.3 ГГц. Для эффективной работы с графикой установлен чип PowerVR GE8100 от Imagination Technologies с поддержкой Full HD.

Смартфон оснащён IPS-дисплеем диагональю 5.45 дюйма с разрешением HD+ 1440х720 точек и соотношением сторон 18:9 FullVision. Дисплей выполнен по технологии 2.5D и имеет угловые закругления, которые улучшают дизайн устройства.

Смартфон работает под управлением операционной системы Google Android 8.1 Oreo в специальной редакции Go Edition. Она отличается меньшим потреблением памяти, отсутствием сторонних настроек и оптимизированными версиями сервисов Google.

В смартфоне установлен накопитель постоянной памяти на 16 ГБ, с возможностью установки карт расширения памяти MicroSD, ёмкостью до 128 ГБ. Для быстрой работы с приложениями объём оперативной памяти составляет 2 ГБ.

Создавать качественные снимки поможет двойная основная камера с матрицей на 13 МПикс и LED-вспышкой. Для сэлфи-снимков и видео-звонков установлена фронтальная камера на 5 МПикс.

Встроенный сигнальный процессор изображения обеспечивает значительное улучшение качество снимков и шумоподавление при условиях плохой освещённости.

В смартфоне присутствует поддержка двух SIM-карт. Для выхода в сеть интернет поддерживается стандарт 4G LTE Cat-5. Реализована технология Dual 4G VoLTE (Voice over LTE) для звонков по сети 4G в каждой из SIM-карт устройства.

Чёткость приёма сигнала обеспечивается технологией «интеллектуальных антенн» MediaTek TAS 2.0, которая повышает энергоэффективность и улучшает стабильность сигнала.

Смартфон работает с беспроводными соединения Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.2 Low Energy. Для геопозиционирования в устройстве установлен модуль GPS/GLONASS/Beidou.

Смартфон работает от аккумуляторной батареи объёмом 2900 mAh. Встроенная поддержка «быстрой зарядки» Pump Express Plus 2.0 позволяет зарядить смартфон в 1.5 раза быстрее, чем в обычных условиях.

Поликарбонатный корпус устройства выполнен в трёх цветах: чёрном, красном и шампань. Размеры новинки составляют 149x71.8x10.1 мм.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1068550 / Смартфон DIGMA Linx Pay 4G, черный
1068563 / Смартфон DIGMA Linx Pay 4G, красный
1068562 / Смартфон DIGMA Linx Pay 4G, шампань

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости