Schneider Electric – лидер по объему продаж прецизионных кондиционеров в России
Москва, 14 ноября 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, занимает лидирующие позиции по объему продаж прецизионных кондиционеров на российском рынке в 2017 году согласно результатам исследования агентства «Литвинчук Маркетинг». Суммарные продажи прецизионных кондиционеров под брендами Uniflair, APC by Schneider Electric и Schneider Electric за прошедший год составили более 5 миллионов долларов. Бренд Uniflair занял первое место по продажам чиллеров в РФ в денежном выражении.
Активное строительство центров обработки данных способствовало стремительному развитию рынка прецизионных кондиционеров на протяжении последних лет. Находясь на передовой цифровой трансформации, Schneider Electric предлагает заказчикам самые современные решения для создания комплексной инфраструктуры для критически важных объектов. Так в 2017 году Schneider Electric представила обновленную линейку прецизионных кондиционеров Uniflair серий LDAV, IDAV и IXAV. Новые модели оборудованы в том числе новыми теплообменниками с большей площадью поверхности теплообмена, компрессорами с регулируемой частотой вращения, интуитивно понятным сенсорным дисплеем. Благодаря этому значительно выросла энергоэффективность систем кондиционирования, что, в свою очередь, серьезно снижает эксплуатационные затраты. Новинки, предназначенные для средних и крупных центров обработки данных, что позволяет вывести оптимизацию работы системы охлаждения дата-центра на новый уровень.
«Лидерство по объему продаж – это объективный показатель востребованности нашего оборудования на российском рынке. Легендарная надежность продукции Schneider Electric в сочетании с передовыми технологиями позволяет нам оставаться лидером рынка, а доверие наших заказчиков мотивирует добиваться самых смелых целей. По результатам 2018 года мы ожидаем сохранение лидирующих позиций и развития рынка кондиционирования благодаря большим проектам в том числе и в коммерческих дата-центрах» - комментирует Михаил Каширских, менеджер по развитию направления «Системы охлаждения» подразделения IT Division компании Schneider Electric
Получить более подробную информацию о решениях Schneider Electric для систем охлаждения средних и крупных центров обработки данных можно на сайте компании.
О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Ссылки:

Производитель: APC
Продуктовые категории:

Источник: APC by Schneider Electric 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости