Lexmark MS622de печатает со скоростью до 47 страниц в минуту*, оснащен универсальностью e-Task, повышенным уровнем безопасности и прочностью конструкций.

Широкий диапазон используемых материалов. Печатайте то, что вам нужно, нужного размера. Лоток для подачи бумаги настраивается для бумаги размером от A6 до Legal, а многоцелевое устройство подачи на 100 листов работает с документами меньшего размера и конвертами. Все это дает возможность для воплощения любых идей.

Определяющая резкость текста. Некоторым лазерным принтерам сложно напечатать текст серого цвета, который можно бы было легко прочитать. Но для модели MS620 Series это не проблема. Инновационная технология печати шрифта делает даже мелкий серый шрифт видимым и четким.

Эффективность энергопотребления. Будьте уверены, что функции управления электроэнергией позволяют снизить расход потребляемых ватт энергии как в режиме работы, так и в спящем режиме. Низкая температура закрепления печатных знаков и автоматическое управление ядрами процессора в зависимости от нагрузки соответствуют строгим требованиям стандарта ENERGY STAR 2.0, что в свою очередь помогает сохранять природные ресурсы планеты и ваш бюджет.

Производительность и значение. Вы получаете монохромный принтер со скоростью печати до 47 страниц в минуту по доступной цене. Устройство также оснащено возможностью двусторонней печати и удобным передним USB-портом для печати файлов с флеш-устройств. Надежные и долговечные компоненты позволяют снижать расходы на обслуживание.
Готовность №1. Долговечные и надежные принтеры Lexmark справятся с задачами в любом месте, будь то печать для шоу-рума или складских помещений. Они обладают долговечными компонентами, сменным картриджем с ресурсом печати до 25 000 страниц** и возможностью максимальной загрузки входных лотков до 2300 страниц.

Комплексная безопасность. Комплексный подход Lexmark к обеспечению безопасности продукта обязателен для всех наших линеек. Функции системы защиты помогают защитить информацию — на документах, на устройстве, в сети, а также на всех промежуточных этапах. Поэтому Keypoint Intelligence - Buyers Lab наградили Lexmark престижной премией BLI PaceSetter за Безопасность документов с изображениями***. И этот продукт от Lexmark отвечает регламенту GDPR.

*Скорость печати и копирования измеряется в соответствии со стандартами ISO/IEC 24734 и ISO/IEC 24735 (ESAT). Дополнительные сведения см. на веб-сайте www.lexmark.com/ISOspeeds. **Среднее стандартное значение емкости картриджа заявлено в соответствии с ISO/IEC 19752. ***Присуждение награды на основе данных Северной Америки и/или Западной Европы


Информация может быть изменена без предварительного уведомления. Lexmark не несет ответственности за любые ошибки или несоответствия."

Ссылки:

Производитель: Lexmark
Продуктовые категории:

Источник: Lexmark International Rus 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости