DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, выпустил нового представителя линейки умных розеток DiPlug. Модель DiPlug 100S выделяется стильным компактным дизайном и функцией мониторинга энергопотребления.

Умная розетка DIGMA DiPlug 100S поддерживает Wi-Fi 802.11 b/g/n для выхода в сеть Интернет без установки SIM-карт. Удалённо управлять розеткой поможет фирменное мобильное приложение DIGMA SmartLife для Android и iOS.

DIGMA DiPlug 100S поможет организовать «умный дом» благодаря управлению электропитанием всех ваших устройств как через Интернет, так и посредством сценариев. Автоматически включайте свет с наступлением вечера или обогревайте помещение с наступлением холодов.

Возможно задавать управление умной розеткой на базе нескольких показателей сценариев: погода, температура на улице, влажность, качество воздуха и восход/закат. Все эти данные автоматически синхронизируются на основе выбранного города и информации о нём в Интернете. Кроме ручного переключения и сценариев розетка может работать и по заданному таймеру.

Функция мониторинга энергопотребления поможет рассчитать ежемесячные затраты на электричество и сверять показания приборов с данными ЖКХ.

DIGMA DiPlug 100S обладает поддержкой умных колонок Google Home и Amazon Echo, позволяя управлять розетками через голосовых ассистентов. А благодаря работе со стандартом IFTTT умные розетки можно связать и говорить на русском языке с Яндекс.Алисой.

Модель рассчитана на Евро-стандарт розетки (Schuko) с входным напряжением от 110 до 240 вольт с рабочей нагрузкой в 10 ампер. Розетка имеет белый корпус.

В комплектацию входят: умная розетка, краткое руководство пользователя, гарантийный талон.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1079363 / Умная розетка DIGMA DiPlug 100S, белая

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости