Компания AUVIX cтала техническим партнером телепроекта «Дачный ответ»,  предоставив проектор InFocus высокого разрешения для оснащения загородного дома инженерным и AV-оборудованием.
Проектор InFocus был использован для домашнего кинотеатра, расположенного на верхнем этаже двухэтажного особняка. Он установлен на потолочном кронштейне, провода аккуратно убраны во внутрикабельный канал.  Напротив располагается большой экран, а акустические колонки,  вмонтированные в одну из стен, полностью невидимы.
Вся инсталляция домашнего кинотеатра отличается визуальной легкостью и минимализмом и идеально соответствует обновленному дизайну интерьера.
Компания InFocus широко известна на рынке как эксперт в области создания решений для домашнего кинотеатра.  Ее популярная серия ScreenPlay на протяжении многих лет получала самые высокие отзывы пользователей и отличалась устойчивым спросом на рынке. После недавней «перезагрузки» в знаменитой линейке появилось новое поколение моделей с учетом самых актуальных тенденций в области развлечений на большом экране,  что по достоинству оценили любители кино, спортивные болельщики и игроманы.
Участие AUVIX в проекте «Дачный ответ» - прекрасная возможность продемонстрировать перед телеаудиторией возможности современного AV оборудования, говорит руководитель проекционного направления AUVIX Евгения Соколова. - Наш товарный портфель предлагает широкий выбор мультимедийных решений от ведущих мировых производителей, и мы готовы к участию в проектах, способствующих их успешному продвижению на российском рынке».

Производитель: InFocus
Продуктовые категории:

Источник: AUVIX (АУВИКС) 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости