BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил две новых модели игровых клавиатур: B150N и B160N. Новинки отличают наличие регулируемой LED-подсветки, молниеносная скорость отклика и возможность создания своих собственных макросов.

Не секрет: геймерские девайсы должны отвечать ряду требований, которые диктуют нам правила большинства популярных игр. У новых моделей от именитого производителя BLOODY с этим пунктом всё более, чем в порядке.

Стоит начать с принципиальных моментов. Во-первых, скорость отклика клавиш у BLOODY B150N и BLOODY B160N очень высока – всего 1 миллисекунда.  Частота опроса у представленных клавиатур тоже высокая: 1000 Гц.

Помимо четырёх игровых клавиш, выполненных из приятного на ощупь силикона, комплект поставки предлагает и четыре дополнительных ABS-клавиши (WASD), которые пользователь может самостоятельно установить на игровую клавиатуру.

Немало радости ценителям виртуальных боевых действий доставит и возможность создания своих собственных игровых макросов. Сделать это можно при помощи специального фирменного ПО, которое инженеры BLOODY предлагают использовать для этой цели. Не ограничивайте свою фантазию и берите от игры максимум!

Чем ещё привлекают нас игровые устройства? Конечно же, бескомпромиссным дизайном, намекающим на особую классовую принадлежность. Внешний вид BLOODY B150N и BLOODY B160N как нельзя лучше подтверждает эту теорию!

Новые модели клавиатур «вооружены» яркой, многоцветной LED-подсветкой, которая способна работать в трёх режимах по желанию пользователя: «волна», «дыхание» и «постоянное свечение». Кроме того, настраиваемые эффекты можно сохранять, а также сбрасывать до заводских значений.

Нельзя не отметить и высокий уровень защитных свойств новых игровых устройств от BLOODY: электронно-герметичные контуры клавиш сконструированы таким образом, что имеют прямое сообщение с дренажными путями. Это даёт игроку беспрецедентную защиту от случайных брызг и проливов жидкости на панель клавиатуры. Как говорится, на войне как на войне!

Различия между двумя новыми моделями геймерских девайсов от BLOODY заключается в расширенном упоре для рук, которым снабжена BLOODY B150N. Выбирайте между двух наиболее подходящих вам лично вариантов!

Подключение обоих устройств осуществляется через USB-кабель длиной 1.8 метра. Специальные драйвера или утилиты – кроме функций, связанных с настройкой макросов – устанавливать не нужно.

В комплект поставки каждой из новинок BLOODY входит игровая клавиатура, специальный извлекатель клавиш и четыре дополнительных клавиши, доступных для установки.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

Ссылки:

Производитель: A4Tech
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости